ну вот ! брокер проявил не спортивное поведение. Счет заблокировали мне заблокировали. Вот теперь следовать правилам конкурса не получится. Ну посмотрим чем закончится конкурс.
Пошел готовить протестные тексты для русскоязычных и англоязычных форумов.
Буду выкладывать если меня лишат приза.
Уважаемый пользователь dimeon10!
Благодарим Вас за запрос.
"
В случае генерирования в течение суток более 50 000 запросов на демо сервере, клиенту высылается электронное письмо с предупреждением для прекращения перегрузки сервера массовыми запросами.
Если на следующий день количество запросов превысит лимит в 50 000, то демо счет будет удален, и на демо сервере будет заблокирован IP-адрес клиента.
"
https://tickmill.com/ru/accounts/demo-account/
Вчера наш отдел по администрации торговых платформ обнаружил повышенную активность на счете 2090193260 в совокупном обёме 166,616 запросов в сутки, что превышает дневной лимит более чем в 3 раза. (на демо сервере 50,000 запросов в сутки).
Наш отдел запросил по электронной почте немедленно понизить количество запросов с клиентского терминала на наш демо сервер.
По причине нарушения правила, отсутсвие обратной связи и продолжение перегрузки сервера со стороны владельца демо-счета на момент проверки сегодня утром счет был заблокирован в целях дальнейшей стабильности работы нашего демо сервера.
Обращаем ваше внимание что ограничение в 50,000 запросов в сутки касается только демо счетов и на реальные счета не распространяется.
Для получения дополнительной информации по вашему демо-счету просим связаться с нашим отделом поддержки
[email protected]