зачем тогда делать конкурс с участием роботов, если это может всё испортить ?
или на старте были озвучены требования к используемым роботам ? я не знаю.
вы объявили конкурс, создали пространство для реализации всех идей и возможностей в торговле. какой-то трейдер намолотил 100500 процентов прибыли. молодец значит. он победил.
А зачем тогда вообще конкурсы проводить, в которых допустим разрешена и ручная торговля и автоматическая. Один "мастер", скопировал стратегию другого "мастера" ), причем они оба знали что торгуют НЕРЕАЛЬНО. Я помню, был тоже в конкурсах такой мастер, когда его дисквлифицировали, он вообще не тарахтел даже, сказал "ну и ладно" ))). НУ не вопрос, зачем тебе победа в конкурсе, поставил ГРААЛЬ на реальный счёт у этого же брокера на том же инструменте, запустил, 3 дня и вот тебе из 100 долларов 10 000 долларов. Зачем тебе 500 долларов то за победу в конкурсе ??? ))) А ??? ))).
Рубипрофит вообще вон в несознанку пошел, говорит какой один пункт какой спред ??? Ну там реально похоже человек не понимает как у него робот работает, а Dimeon увидел что так можно тут "накосить" и накосил ))). Далее любой "УАСЯ" это увидел, и также начал делать ), причем тут тогда конкурс ??? НИПАНЯТНА ))).
TICKMILLов этих я тоже не понимаю, вместо того чтобы указать реальную причину, они ссылаются на количество сделок на демо счёте (ну такой пункт у них есть на самом деле), вот на него и ссылаются просто, а не на причину того что было, это тоже как бы вообще неправильно... Ды там человек из поддержки возможно даже и не понимает что там у них происходит, а рассказывать про это он не будет ))), поэтому и предъява по поводу завышенного количества трейдов ). Всё просто короче ))).
По какой причине тогда Rubiprofitа вбанили Tickmill ? У него не было превышения лимита дневных трейдов... (возможно)
Думаю на данный момент они тикмилы всё сделали как должно быть, после того как это всё ШОУ увидели, но не уверен в этом ))