В общем, я посмотрел более внимательно, думал думал и всё понял. Причина в ПЛОХИХ ТИКАХ, ну и в стоплоссе выполняющимся не по той цене которая есть в данный момент (я про это уже писал).
Не ОСОБО важно какой инструмент собственно говоря... Вместо 7500 тиков в час (у нормальны брокеров на демо счёте), тут получается 1500 тиков в час, грубо, это я смотрел EUR/USD там в моменте короче.
Что же происходит ???
Происходит следующее : изменение цены на тиках РАНДОМНОЕ, тик может быть и 1 пипс и 5 пипсов и 10 пипсов (1 ТИК на EUR/USD), про DE30 я вообще там молчу уже.
Вкратце : цена не в нашу сторону, нас не волнует какой был тик и какая там была цена после этого тика, нам закрыли позицию по нашему минимальному или может даже не минимальному стоплоссу, по той цене которую захотели МЫ, а не которая была в данный момент - коммис (не велика потеря ))), цена в нашу сторону, один тик (большой тик) мы в прибылях в разы больше чем коммисия и стоплосс, далее тик не туда опять закрытие по НАШЕМУ стоплоссу... ВСЁ зашибись ))), а если несколько тиков подряд в нашу сторону то большой профит, а убыток всегда мелкий (даже с комиссией).
Как происходит на нормальном демо счёте у нормальных брокеров :
Стоплосс не может закрыться по такой цене, потому что её в данный момент нет. Тиков в N раз больше, и они не рандомные и не фильтрованные как в данном случае от 1 пипса до 10+ пипсов.
Надеюсь Вы поняли о чём я... кто думает что, что-то не так, пишите обсудим, представитель КОМПАНИИ нам уже не нужен (ну чтобы что-то объяснить), за это взялся я, даже и не знаю ЗАЧЕМ ))).
P.S а "срача" дамы и господа не на надо, не нужен он, было бы о ЧЁМ ))). В общем все "ТИКУШКИ" на данном демосчёте, это МАНИПУЛЯЦИИ и ДЕМО ГРААЛЬ как ни крути ))), ничего не имеющие общего с обычной торговлей при помощи советников, вот как то так вот получается )).