Здравствуйте.Скажите,а после окончания конкурса нужно продолжать заходить в демо счет не реже раза в неделю? Я почему спрашиваю,мне кажется,из-за проблем с алгоритмическим трейдингом,итоги конкурса подведут не так быстро.А за это время демо-счета могут и аннулироваться,и как потом доказывать свой результат?
Вчера заметил, что участник с ником Sedoy TRADER с номером счета 2090193415, нарушил правило регистрации. Он не оставил тут на форуме данные о счете. На первой странице конкурса, его нету в списке участников! Считаю, что он должен попасть под дисквалификацию!
Хм..., прикольно, зарабатывая на демо почти 30 000.00 баксов, а получать 75 или 50$ ))) в чем смысл?
Если нет, то может стоит добавить!!!Нет такого правила в конкурсе, чтобы дисквалифицировать.
Для получения приза откройте счет по ссылке. В данной ветке форума оставьте логин вашего счета. Спасибо за борьбу, это было очень интересно!
По конкурсу видно, что победили роботы, даже если будут дисквалификации, поэтому сразу поздравим пятерку лучших трейдеров с ручными ТС, а вот по лидерам "Алгоритма" будет информация немного позже.
В рисках.Хм..., прикольно, зарабатывая на демо почти 30 000.00 баксов, а получать 75 или 50$ ))) в чем смысл?
В мониторинге есть ссылка. Засланный кем? Мной?Так же хотелось увидеть ссылку на лк участника Sedoy TRADER, что бы хотя бы одно понять, что это не засланный казачок!
Нет, конечно. Это просто нам бонус за работу. По желанию.Счет открывать обязательно по ссылке? А если уже есть Личный Кабинет?
А если дисквалифицируют,ну к примеру,первые 6 мест команды Алгоритм(такое,в принципе возможно,уж больно нереалистичные результаты).Тогда уже команда Интеллект станет победителем?
Нет, не это имел виду, а то, что он просто чужак. Если Вас задел, простите.В мониторинге есть ссылка. Засланный кем? Мной?
Комментировать публично не буду - долго и не важно. У всего есть причины, в том числе у присутствия и отсутствия пунктов правил. Соглашаясь на участие, вы согласились с правилами.
Нет такого правила в конкурсе, чтобы дисквалифицировать.
на алгоритме топ 10 точно использовали баги и арбитражи, так что я думаю что тут 99% выиграли интеллект! и я вообще думаю больше никогда не делать такие конкурсы, т.е командный роботы(типа) против интеллекта, на самом деле интеллект создает этого самого робота, а ни как не наоборот, в любом случае интеллект создает робота, а по моему опыту, никакой робот чисто по алгоритмическому торговлю на обошел человека, даже близко не доходит по результативностью! разве что когда то некоторые алгоритмы , точнее алгоритмы которые были сделаны за счет уязвимости, как арбитраж работали на некоторых дц и брокерах, вот тогда и робот делал огромные проценты, но все же это было придумано человеком(интеллектом) и прибыл был достигнут за счет уязвимости! но не исключаю что в будущем ИИ(искусственный интеллект) может обогнать человека, в определенных направлениях! но ИИ это не то же что и робот, да и в любом случае будет создано Человеком!Я разные варианты смотрела, вроде всегда Алгоритм выигрывает.
Так устроен человек: если то что он видит не стыкуется его виденьем, то как правило он это отрицает или сражается...на алгоритме топ 10 точно использовали баги и арбитражи, так что я думаю что тут 99% выиграли интеллект!
и я вообще думаю больше никогда не делать такие конкурсы, т.е командный роботы(типа) против интеллекта, на самом деле интеллект создает этого самого робота, а ни как не наоборот, в любом случае интеллект создает робота, а по моему опыту, никакой робот чисто по алгоритмическому торговлю на обошел человека, даже близко не доходит по результативностью!