Пояснение
Доброго времени суток!
Несколько дней назад я опубликовал свои рекомендации по входу в рынок на eur/usd.
В ваших комментариях я с удивлением и огорчением увидел много хамства, просто глупой трепотни, но были и просто вопросы, типа -
Уже 3 дня прошло, а сигнал всего один, профитность системы известна только ТС, предыдущих отчётов его торговли нету (8 лет торгов и нету отчёта).
Как узнать прибыльная система или нет Нужно проанализировать достаточно большое количество сигналов...
Еще раз хочу отметить, я публикую свои рекомендации, основываясь на своем опыте в торговле. Никому ничего доказывать не собираюсь, кто не хочет, пусть не использует...
Те, кто понимают, что такое торговля по дневным барам, знают, что сигнала можно ждать много дней. А те, кто любит азартные игры и торговлю внутри дня и ожидают десятков сигналов, это не ко мне. И к вашему сведению - на длительном временном периоде, все системы, построенные на торогвле внутри дня - убыточны! И на это имеются веские мат. обоснования.
Так что, кто имеет терпение следовать моей системе, милости просим.
А тем, кто любит покуражится и похамить, сделайте одолжение - найдите своему недержанию другое место.
Спасибо.