То что Вы публикуете сигналы, пытаясь помочь людям - это похвально. И торговля по D1 - это круто совсем. Но, чтобы торговать получая прибыль по такой системе нужен боьшой депозит. Чтобы торговать на большой депозит, нужна уверенность. Вы же не рассказали ничего о своей системе, не рассказали ничего о статистике по системе. ИМХО надо быть любителем экстримальных ощущений, чтобы использовать Ваши сигналы, а экстриму на форексе места нет.
Вы правы и не правы. Действительно, необходим большой депозит и что с того? Открывая бизнес, скажем, даже ларек, нужны вложения, это не вызывает ни у кого вопросов. Так и здесь, необходимо, чтобы человек подходил к торговле серьезно, как к собственному бизнесу. Пока что я вижу обратную картину - люди думают, что торовля, это азартная игра, где можно срубить бабло по-быстрому. Необходимо воспитывать в себе правильный подход! И к тому же, что мешает трейдеру играть на 0.01 лота? Да, денег особых он не заработает, но получит статистику и опыт. А уж достать денег для серьезной игры, думаю, будет не проблема.
Уверенность, это верно. Но она достигается только опытом, согласны? Что же делать? Лучше уж так, чем совсем никак. Что касается системы, то это трендовая торговля, с наращиванием прибыли за счет добавления позиций. Риски 2-3%. Тренды могут идти месяцами.
По-поводу конкретики системы, вопрос некорректен, т.к. ничего не даст трейдеру. Существуют десятки прекрасных систем и что с того? По логике, все, их изучившие, доолжны стать миллионерами. Увы, это не так. Вывод: стратегия, хоть и должна быть верной (а я изложил ее вкратце), но сама по себе не гарантирует прибыли, т.к. успех кроется в самом трейдере, в его способности ей следовать, а это самое сложное.
И я не считаю, что мои сигналы экстремальны, как раз наоборот, торгуя, скажем, внутри дня и имея десятки сделок - это экстрим.