Norman Lito
Местный знаток
ale002 еще раз спасибо, на минутном графике выглядит интересно, буду тестить. ))
как Вам нравится это.
Привет!!!Рад слышать.Практически ,очень много совпадений.
... Я посмотрел внутри дня плохо на отбой входить есть вариант ретеста этих уровней, только вот если в конце дня как говорит автор пробовать на следующий день входить, т.е. в ночь пробовать... что кто думает ?
привет) взаимно
У меня есть идея такая. Эскиз к ТС )))
1. Одна сделка в день. Вторая допускается при первом ложном входе.
2. Работаем в Европу.
3. ТМ 5 мин - для того, чтобы увидеть что творится на уровнях кратных 100 и 50.
4. Прикрутила индики MACD и OSMA для того, чтобы понять отбой или пробой торговать.
5. Профит 100п. Стоп наверно 20 или за ближайший экстремум (более рационально)
6. Пара gbpchf.
-Вопросик созрел по 4 пункту как с помощью этих индюков понять отбой или пробой?
-Стоп лучше всего поставить за фигуру как это советует автор (ежели выбьет то не так страшно, зато можно сразу понять что или поход на следующую фигуру или ретест)
-А вот с тейком нужно смотреть 100 п многовато, там же тоже уровни хотя бы 50 п взять и то хорошо... но это нужно подбирать индивидуально...
-Вообще наверное нужны какие-нибудь доп сигналы потому как просто так на отбое от этих уровней входить как то неразумно много ложняков будет... а вот если ТС ку простенькую прикрутить... отбой+подтверждение ТС(простой) для тоже чтобы понять что дейтствительно цена отбилась и пошла на другую фигуру...
Olli, вы поняли смысл? Я как-то не уверен - там речь идёт о лимитниках? Предлагаетсо ловить то движение, которым подлые мэйкеры грабят стопы пушистых трэйдеров (т.е. надо ставить против основного тренда) или окончание этой гнусной процедуры и ставить уже по тренду?