Olli
Активный участник
Винт, это не тральщик) Это всего лишь БУ. Трэйллинг (на мой взгляд) внутри дня - дело неблагодарное. Вышибут стоп заодно с другими и пойдут дальше по тренду. Как говорил А.Герчик - "Перед большими движениями любят "высаживать пассажиров" .... " )))))))) так вот чтобы ненароком не оказаться "вне поезда" я позволяю себе только БУ. Но теперь и от него думаю отказаться потихоньку)))
По ходу дела скажу. GBPCHF - уже отбился от уровня 1,6000 и прошел 100п вниз. Сделка была бы отличная - с минимальным риском. Я ставила отложку на этот уровень - расчитывая на ретест. Ретеста не состоялось. В будущем - может быть от уровней с 3-мя нулями сразу ставить отбой, а не ждать ретеста, которого может не быть.
Посмотрим, произодёт ли отбой от уровня 1,5900.
По ходу дела скажу. GBPCHF - уже отбился от уровня 1,6000 и прошел 100п вниз. Сделка была бы отличная - с минимальным риском. Я ставила отложку на этот уровень - расчитывая на ретест. Ретеста не состоялось. В будущем - может быть от уровней с 3-мя нулями сразу ставить отбой, а не ждать ретеста, которого может не быть.
Посмотрим, произодёт ли отбой от уровня 1,5900.