Fin65
Местный знаток
ПравильноА я пока бодаюсь
1.По валютам на максимуме работаем на селл
Не правильно
1.Слишком близко ставите ордера друг к другу ловя точку входа(дивер видим не только мы с вами)
ПравильноА я пока бодаюсь
Как успехи с памм счетом:question:C 300 евро не серьезно открываться пока думаю 2500 для начала, но таких свободных пока нет а перекидывать с других счетов не хочу, да и на альпари не торговал поставил пока демку посмотрю как отрабатывают ордера и т.д. присмотрюсь так сказать к сопернику
Правильно
1.По валютам на максимуме работаем на селл
Не правильно
1.Слишком близко ставите ордера друг к другу ловя точку входа(дивер видим не только мы с вами)
Да ни какКак успехи с памм счетом:question:
medit
В таком случае правильно было оставить один самый верхний ордер, да мы люди на этом они нас и ловят
Если вы когда нибудь играли в шахматы с компьютером то увидели бы очень интересную особенность. вот мне к примеру мат через два хода но я отдаю пешку, и он обязательно сначала заберет ее, а потом будет ставить мат
Да ни как
Первая загвоздка в том что инвестор может снять деньги когда захочет, тобишь когда я открою ту или иную позицию с установленным лотом который я считаю оптимальным в данной ституации, произойдет простая штука инвестор видя прибыль и посчитав, что как ему кажется, это максимум который можно взять просто спрыгнет, сняв свои бабульки.
А форекс уважаемые это не только прибыль и пусть первый кто скажет что это не так, бросит в меня камень
ну и как можно строить свою стратегию не зная в какой момент депозит мой уменьшиться к примеру на треть???? рулетка отдыхает.
Есть в этом еще один минус инвесторы будут входить и при получении прибыли снимать ее. А когда будет просадка, а такое может быть, тогда что???
Это как идешь в банк за валютой с четким планом когда что и главное в каком объеме купить, и когда сдать, но к моменту сдачи количество купленной валюты уменьшилось на треть а соответственно и прибыль, ну зачем оно надо.
Если бы я решал когда инвестор может снять деньги и сколько ну естественно должен быть какой то срок и сумма в процентах гарантированная, тоды конечно
Как в банке положил под 10 процентов снял раньше гавно вопрос забирай но по ставке 0,1 до востребования.
Раз уж разбор полета (пролета )
Цели еще не отменены , поэтому и не закрываю ничего , а просадка пока не пугает .
Как успехи с памм счетом:question:
medit
В таком случае правильно было оставить один самый верхний ордер, да мы люди на этом они нас и ловят
Если вы когда нибудь играли в шахматы с компьютером то увидели бы очень интересную особенность. вот мне к примеру мат через два хода но я отдаю пешку, и он обязательно сначала заберет ее, а потом будет ставить мат
Да ни как
Первая загвоздка в том что инвестор может снять деньги когда захочет, тобишь когда я открою ту или иную позицию с установленным лотом который я считаю оптимальным в данной ституации, произойдет простая штука инвестор видя прибыль и посчитав, что как ему кажется, это максимум который можно взять просто спрыгнет, сняв свои бабульки.
А форекс уважаемые это не только прибыль и пусть первый кто скажет что это не так, бросит в меня камень
ну и как можно строить свою стратегию не зная в какой момент депозит мой уменьшиться к примеру на треть???? рулетка отдыхает.
Есть в этом еще один минус инвесторы будут входить и при получении прибыли снимать ее. А когда будет просадка, а такое может быть, тогда что???
Это как идешь в банк за валютой с четким планом когда что и главное в каком объеме купить, и когда сдать, но к моменту сдачи количество купленной валюты уменьшилось на треть а соответственно и прибыль, ну зачем оно надо.
Если бы я решал когда инвестор может снять деньги и сколько ну естественно должен быть какой то срок и сумма в процентах гарантированная, тоды конечно
Как в банке положил под 10 процентов снял раньше гавно вопрос забирай но по ставке 0,1 до востребования.
RealLady
Предлагаю такое ведение ветки - С понедельника по полудень пятницы конструктивные предложения по торговле и аргументированные мнения писать без ограничения...... Вопросы типа: "когда же вниз/вверх пойдем" - не приветствуются.......
А после полудня пятницы - подводить итог торговой недели...... И...... перед тем как отправиться на заслуженный Week-end......- шутки, анекдоты... приколы....... И все это...... в доброжелательном тоне и положительной атмосфере ...... Поверьте - работа пойдет успешней... Если кто не знаком с древнейшей Китайской наукой Фен-шуй ( о жизни в гармонии с окружением и самим собой) скажу...... слова бранные, бардак в доме и голове притягивают негатив, нечисть и прочие темные силы.......
За сим, разрешите откланяться............. я на заслуженный отдых.... Надеюсь Вас всех встретить в воскресенье в полуночь.......с началом торгов..... Валентина.....
Сейчас скажут что вы мой клон именно это я все время и предлагал с самого начала но кроме вопросов куда вверх или вниз, так и не получил полезной информации для себя , за исключением нескольких пользователей которые конструктивно высказывали свои мнения , график там объяснение почему он так думает анализ и т.д.
Если вы леди то простительно фантазии и т.д. очень свойственны лицам женского пола и это есть гут.
Вот на счет ....Сама себя и веселю......это уже не есть хорошо, буду по делам в Эстонии 29 июля могу предложить круглый стол для совместного обсуждение проблем управления чужим капиталом,
Экий, Вы подозрительный........ Стейт в студию!!!!!!!!!!!
сей момент
Я изменил свой пост, во много наши мнения совпадают, я в общем то совсем даже не юноша, и тоже есть куда пригласить, как говорил бывший президент Украины Кучма, да какой дом это ж хатынкаА я приглашаю Вас в Латвию... в свой домик у моря........