Вот те раз, а я только фунтом затарился по полнойПоспешите.... в первой декаде августа я уезжаю к сыну в Англию..........Буду фунт оттуда опускать......
Как же вы в мета трейдере управляетесь там минимум компьютерной грамотности должен быть.Картинку дали загрузить, а стейт - написали, что файл некорректный.... Как можно его иначе загрузить..... Брюс же загрузил???? Я в компах - чайник..... и даже без свистка....:-(
Ну что ж готов заключить пари, не имею ввиду 150-350 пунктов, ежели я буду прав то мое радушие, а ежели нет то я не прав хотя такого еще не было при всем уважении к вам и вашим ученикам, в обще не люблю я это дело ученики и форекс дурно это пахнет.Уважаемый Фин, я нисколько не сомневаюсь, что фунт пойдет вниз..
Ну чтож замечательно не сочтите за предвзятость но вот как знатоку MT 4 вопрос:Ну, не настолько я уже и чайник, но всякие там Биты, байты и другие "не литераурные" слова мне не понятны.. Я, например, не знаю, как сделать картинку меньше весом, чтобы она проходила на ветку???? А МТ4....нет ни одного закоулка, который мне бы был неизвестен - 6 лет носом в МТ4 по 25 часов в сутки.............. Эт-т-т-оо, что-то..... Я даже и с Роботами подружилась................. ВОТ !!!!!!!!
Ну что ж готов заключить пари, не имею ввиду 150-350 пунктов, ежели я буду прав то мое радушие, а ежели нет то я не прав хотя такого еще не было при всем уважении к вам и вашим ученикам, в обще не люблю я это дело ученики и форекс дурно это пахнет.
Ничто и не за что я не принимаю, но............ мне, мягко говоря, странно ваше недоверие...... Я сама, очень доверчивый человек..... Считаю для себя оскорбительным подозревать других людей в нечестности, пока они сами не докажут этого.....
Мне кажется, что мы увлеклись личной перепиской, но............. Я прощаю Вас - сегодня пятница...........:rolf::rolf::rolf:
Если будет понятна моя стратегия.... Я работаю исключительно по ТС Торговый Хаос...... И..... вы могли видеть, как я обосновываю своё мнение.... Я выключаю последний комп...... пусть отдыхают..... Всего доброго....
Довольно, Фин.... Я же написала, что в выходные.
На ветке Брюса есть мой график с полной выкладкой и обоснованием движения евро вверх!!!!!!!!!! на W1.Лучше смотрите на картинки с графиками, чем ругаться там в ветке, да с таким откровенным недоверием к людям..... Стыдитесь... Я писала Вам в корректной форме, а Вы все пытаетесь укусить!!!!!!!!!!!!
Выложу в выходные и меньшие периоды, но..... в ветке Брюса..... там и смотрите..... Удачи......