[lang=uk]Спосибо Fin, очень интересно , особенно пары AUD/USD,EUR/CAD,GBP/AUD…))) Походу в понедельник, должны идти в заданном направлении …Последний раз даю свои выкладки по парам которые сейчас в торгах, далее спешел фо ю буду только выборочно, завалили личку просьбами пора открывать курсы или приторговывать, не могу физически всем отвечать. Не в обиду но кошелек у каждого свой, ваша прибыль она ваша, и еще раз для всех страждущих я достаточно зарабатываю, если есть серьезные предложения можно обсудить, стартовый капитал не менее 1000 американских долларов, есть тут много веток платных прогнозов, Vip аналитики,и т.д. пользуйтесь и зарабатывайте
Темка то у нас не прогнозы для всех, а торговля внутри дня!!!
Пары в торгах
Посмотреть вложение 17332Посмотреть вложение 17333Посмотреть вложение 17334Посмотреть вложение 17335
Посмотреть вложение 17336Посмотреть вложение 17337Посмотреть вложение 17338Посмотреть вложение 17339
Посмотреть вложение 17340Посмотреть вложение 17341
Не могли бы вы подсказать приоритетные пары на торги в понедельник.
По стольким нет возможности торговать из за не большого депозита.
Если по логике то стоп в 300п во внутридневной торговле-убийство!!!Пробуйте Buy stop и Sell stop.[lang=uk]Спосибо Fin, очень интересно , особенно пары AUD/USD,EUR/CAD,GBP/AUD…))) Походу в понедельник, должны идти в заданном направлении …
Вот только скажите плз… стопы должны, какие стоять ? Я так предполагаю примерно от 50 до 300 пунктов в зависимости от ситуации?[/lang]
Fin пара GBP/AUD сыграла отлично,спасибо...
А что думаете по поводу EUR/CAD не пора ли вверх??? По Вашей стратегии должны сходить далеко !!! Но чето не пускают ее
Fin пара GBP/AUD сыграла отлично,спасибо...
А что думаете по поводу EUR/CAD не пора ли вверх??? По Вашей стратегии должны сходить далеко !!! Но чето не пускают ее
Ну вот , дождался
[lang=uk]Открыл реал, на демке столько валют не дается...[/lang]Вы на реале торгуете или все таки завели демку
Пускают не пускают, не важно, главное у кого ружье
Хотелось бы услышать ваше мнение, спасибо за прогнозы не могли бы вы выкладывать хоть раз в неделю свое видение рынка:ta:
Последний раз даю свои выкладки по парам которые сейчас в торгах, далее спешел фо ю буду только выборочно, завалили личку просьбами пора открывать курсы или приторговывать, не могу физически всем отвечать. Не в обиду но кошелек у каждого свой, ваша прибыль она ваша, и еще раз для всех страждущих я достаточно зарабатываю, если есть серьезные предложения можно обсудить, стартовый капитал не менее 1000 американских долларов, есть тут много веток платных прогнозов, Vip аналитики,и т.д. пользуйтесь и зарабатывайте
Темка то у нас не прогнозы для всех, а торговля внутри дня!!!
Пары в торгах
Посмотреть вложение 17332Посмотреть вложение 17333Посмотреть вложение 17334Посмотреть вложение 17335
Посмотреть вложение 17336Посмотреть вложение 17337Посмотреть вложение 17338Посмотреть вложение 17339
Посмотреть вложение 17340Посмотреть вложение 17341
Я так понял вопрос был ко мне, видение будет но по одной паре, котите больше, либо свои предложения на торги и свое видение рынка, ежели просто за вас все сделать тогда читайте пост выше.Хотелось бы услышать ваше мнение, спасибо за прогнозы не могли бы вы выкладывать хоть раз в неделю свое видение рынка:ta: