Грааль находится на просторах вселенной , его транслируют всем ,но на определённой волне, нужно только эту волну правильно настроить в своём приёмнике2 Fed77
Не могли бы Вы почаще и понастойчивее выкладывать подобную бесценную информацию. Очень полезная! И главное - практически грааль!
Торговать по интуиции нужно здесь и сейчас и не обязательно внутри часа, дня , недели или месяца. Если разум даёт сигнал к действию и душа радуется спокойна и потирает руки -то жди профит. Вот и весь Грааль- торгуй по лучу в своей зоне комфортаЯ торгую внутри дня, поэтому мне все равно куда он направится в следующем году. Внутри дня всегда будет колбаситься.)
Жду Новогодних каникул. Весь день можно будет ловить тренды!)
Berezka, а вы планируете торговать в новогодние каникулы? Не отдыхаете от торговли, чтоб в новом году рвануть с новыми силами и свежей головой?
Я заметила, когда делаешь передышку, то потом аж прет торговать, появляются новые мысли и идеи
Berezka, а вы планируете торговать в новогодние каникулы? Не отдыхаете от торговли, чтоб в новом году рвануть с новыми силами и свежей головой?
Я заметила, когда делаешь передышку, то потом аж прет торговать, появляются новые мысли и идеи
Dara86, спасибо за совет,я от торговли не устаю
аналогичное мнение, но пока лучше наверное насладиться праздничными выходнымиЕсли применить интуицию, то на юг
Dara86, мне чтото подсказывает, что точка входа может быть где угодно. Войти можно абсолютно в любой момент. Если точно знаешь куда отправится цена.))
Dara86, мне чтото подсказывает, что точка входа может быть где угодно. Войти можно абсолютно в любой момент. Если точно знаешь куда отправится цена.))
Это самая типичная ошибка начинающего трейдера. Есть только точка "а" чёткий системный вход и точка "б" чёткий системный выход ,где можно заработать, а вход до, между этими точками, после - это хаос , где торговля бессмысленна, называется "попал в просак" как стадо баранов . "Какой ни сделаешь попытки, а глупость срежет на просак!"Я же сказала: если знаешь куда пойдет цена, то можно входить в любом месте.
Есть только точка "а" чёткий системный вход и точка "б" чёткий системный выход ,где можно заработать, а вход до, между этими точками, после - это хаос , где торговля бессмысленна