redmachinefx
Активный участник
гарантии потери счета -Планирую передать в доверительное управление сумму от 100 000 дол. Интересуют следующие условия: порог входа (минимальная сумма для ДУ), % доходности, гарантии потери счета.
гарантии потери счета -Планирую передать в доверительное управление сумму от 100 000 дол. Интересуют следующие условия: порог входа (минимальная сумма для ДУ), % доходности, гарантии потери счета.
Торгую на бирже акциями и фьючерсами. Инвестор открывает счет (НА СЕБЯ) на сумму от 10000 $ у брокера INTERACTIVE BROKERS, EXANTE или у российского брокера у которого можно торговать через платформу КВИК .Мое вознаграждение 20% от прибыли.Планирую передать в доверительное управление сумму от 100 000 дол. Интересуют следующие условия: порог входа (минимальная сумма для ДУ), % доходности, гарантии потери счета.
Планирую передать в доверительное управление сумму от 100 000 дол. Интересуют следующие условия: порог входа (минимальная сумма для ДУ), % доходности, гарантии потери счета.
Какие?Да нет, я думаю, что автор просто другие цели приследует, а не вложиться от 100 тыс.
Подождите,коллеги! Думаю она на полном серьезе,правильно поставила вопрос. А не начала пудрить голову сперва со статистикой.Планирую передать в доверительное управление сумму от 100 000 дол. Интересуют следующие условия: порог входа (минимальная сумма для ДУ), % доходности, гарантии потери счета.
Представляю команду трейдеров. Ищу инвестиции под нашу торговую систему, которая в среднем дает 50-70% годовых на любом движении рынка, при этом с риском потери 10% депозита на криптовалютном рынке. Мы создали систему, основанную только на принципах VSA (анализ объемов, профиль рынка , кластера, вертикальный объем) и используем жесткую систему риск-менеджмента. Готовы предоставить статистикуПланирую передать в доверительное управление сумму от 100 000 дол. Интересуют следующие условия: порог входа (минимальная сумма для ДУ), % доходности, гарантии потери счета.
Здравствуйте! Можно протестировать работу трейдера по времени на демке-без комментариев вам станет ясно-можно работать с трейдером или нет.Начните с мелкого-там видно будет.Если есть желание пишите на почту-Я с легкостью вам докажу работу с прибылью-захотите учиться-научу..Планирую передать в доверительное управление сумму от 100 000 дол. Интересуют следующие условия: порог входа (минимальная сумма для ДУ), % доходности, гарантии потери счета.
Добрый день.Планирую передать в доверительное управление сумму от 100 000 дол. Интересуют следующие условия: порог входа (минимальная сумма для ДУ), % доходности, гарантии потери счета.
Дааа коллега,ты ещё не понял развода!Здравствуйте торгую на Фортс фьючерсом на индекс РТС. Готов сотрудничать! Если возникнут вопросы пишите в личку.
ПчальноДааа коллега,ты ещё не понял развода!
Здравствуйте, Оля! Я трейдер с 10 летним стажем, если Ваше предложение является серьёзным, напишите мне на почту: [email protected] мы с Вами обсудим всё по телефонуПланирую передать в доверительное управление сумму от 100 000 дол. Интересуют следующие условия: порог входа (минимальная сумма для ДУ), % доходности, гарантии потери счета.
Это уже её личное дело, бывает разное!Но Оле уже эта ветка неинтересна...
Да, да!!! Я то же писал - "Без перчаток работать не будем!"В принципе сотрудничество трейдеров и инвесторов имеет определённый алгоритм и вроде бы не представляет ни чего сложного, но из за того, что многие понятия не имеют об этом алгоритме в итоге простая задача не имеет правильного решения.
гарантии потери счета -
Человек прикололся , наверно интересно было посмотреть, сколько же поведутся на это, оказалось куча легковерныхНо Оле уже эта ветка неинтересна...