АХ...ХА...ХА...ХА ...Я неопытный трейдер имею систему по вашим запросам. Но услуги мои будут дорого стоить вам
казахский тенге подойдет?BTCUSD 1000 в вашей валюте.
Левавандос как тебе сказать правду и тебя не обмануть я честно не знаю.казахский тенге подойдет?
мня деньги не интересують.казахский тенге подойдет?
Я работаю на американский акциях через Interactive Brokers (американский брокер). Ваши суммы застрахованы брокером до $500,000 Беру суммы от 20,000$ через financial advisor. То есть вам не нужно передавать мне данные от своего торгового счёта. Даю в среднем 20% чистыми для инвестора с максимальной просадкой в 6% (при гиперрастущем рынке вышло около 50% в прошлом году) Оставьте свои контакты, я сброшу скрины отчётностей и прочие доказательства своей компетентности.Планирую передать в доверительное управление сумму от 100 000 дол. Интересуют следующие условия: порог входа (минимальная сумма для ДУ), % доходности, гарантии потери счета.
А,брокер у кого ваш депозит страхует ?Допустим,до та кой суммы?Я работаю на американский акциях через Interactive Brokers (американский брокер). Ваши суммы застрахованы брокером до $500,000 Беру суммы от 20,000$ через financial advisor. То есть вам не нужно передавать мне данные от своего торгового счёта. Даю в среднем 20% чистыми для инвестора с максимальной просадкой в 6% (при гиперрастущем рынке вышло около 50% в прошлом году) Оставьте свои контакты, я сброшу скрины отчётностей и прочие доказательства своей компетентности.
Почта [email protected]
Здравствуйте! Ищу инвестора для своей торговли на форексе. Предлагаю для вас открыть новый демосчет и предоставить вам пароль инвестора, чтобы вы могли контролировать мою торговлю и сделать самостоятельные выводы. Это и будет гарантией.Планирую передать в доверительное управление сумму от 100 000 дол. Интересуют следующие условия: порог входа (минимальная сумма для ДУ), % доходности, гарантии потери счета.
Необходимая сумма инвестиций:Планирую передать в доверительное управление сумму от 100 000 дол. Интересуют следующие условия: порог входа (минимальная сумма для ДУ), % доходности, гарантии потери счета.
Смотрите ка, думал эту лажову ветку давно удалили, ан нет, есть ещё мягко говоря *доверчивые* людиАу-у-у-у-у! Ищу топикстартера
Я согласна принять эти средства с гарантией непотери на доверительное управление. Стейтменты посмотрите при личной встрече. Условия: я торгую у своего брокера из Англии/Америки, российских брокеров не рассматриваю вообще. Доход 50/50. Тел: 89202106599. С уважением, СофиПланирую передать в доверительное управление сумму от 100 000 дол. Интересуют следующие условия: порог входа (минимальная сумма для ДУ), % доходности, гарантии потери счета.
Ого. Спасибо за согласие))согласна принять эти средства
Посмотрите, может понравится.Планирую передать в доверительное управление сумму от 100 000 дол. Интересуют следующие условия: порог входа (минимальная сумма для ДУ), % доходности, гарантии потери счета.
Прогнозирую, что где-то в 2050 году в этой ветке очередной страждущий напишет что-то типа этого...Посмотрите, может понравится.
-https://www.myfxbook.com/portfolio/simply/4655649
Прогнозирую, что где-то в 2050 году в этой ветке очередной страждущий напишет что-то типа этого...
Реквием к предложению топикстартера
Все хотят 100 тысПрогнозирую, что где-то в 2050 году в этой ветке очередной страждущий напишет что-то типа этого...
Реквием к предложению топикстартера