Инвестора депортировали в Киргизию за массовые беспорядки на рынке Садовод ..думаю, деньги инвестора уже кто то слил вместо вас )))
зря ему задницу лижите ))) он уже нищий )))
Добрый день! Если ваше предложение об Инвестиции Актуально, можем обсудить сотрудничество.Планирую передать в доверительное управление сумму от 100 000 дол. Интересуют следующие условия: порог входа (минимальная сумма для ДУ), % доходности, гарантии потери счета.
Посмотреть вложение 388994
Тест робота за 4 года. Можно начать с демо или на каких то ещё условиях. Но долго мариноваться в ожиданиях не стану.
Моя почта [email protected]
к сожалению,такими тестерными граалями можно обмениваться как сувенирами,у всех они естьТест робота за 4 года.
к сожалению,такими тестерными граалями можно обмениваться как сувенирами,у всех они есть
в тесте ошибок рассогласования около 10000,качество моделирования никакое,а это значит что такой тест можно не показывать,потому как засмеют сразу.
такое чудо если поставить на реал,так сразу лить начнёт...
Есть боты с 10$ миллиарды штампуют)))а толку?
А вы так и будете каждый день сюда картинки кидать? А не проще ссылку на мониторинг? Или боязно?Посмотреть вложение 389081
Ну, поставил на демку. Это история за сегодня.
Добрый день! Ещё ищите трейдера?Планирую передать в доверительное управление сумму от 100 000 дол. Интересуют следующие условия: порог входа (минимальная сумма для ДУ), % доходности, гарантии потери счета.
Добрый день! Ещё ищите трейдера?
Добрый день.Добрый день. У Вас есть что предложить ?
Добрый день.
Да, я могу предложить самый стабильный вариант на сегодняшний день. Это полностью автоматизированный торговый советник который регулярно обновляется и подстраивается под рынок. Они приносит стабильно 10% от депозита ежемесячно. Историю торговли могу предоставить.
И чо ???Здравствуйте. Начало 2020.12.03
Ручная торговля, без индикаторная.
Неттинговый счет не торгую.
результат торговли за пару месяцевПосмотреть вложение 411438
много сделок открывал и лоты были большие, вот и накопилось комиссия