megapont
VIP-участник
а откуда она взялась, ранее ее не было.итак была задета наша супер линия 3489
может озвучить весь список линий?
а откуда она взялась, ранее ее не было.итак была задета наша супер линия 3489
так выложи, протестируемникаких индикаторов ))))
просто линии и стрелки )))))
все гениальное просто ))))
Направление правильное, я ниже чутка ожидаю...пока.вы заметили какой у меня график простой ))))
никаких индикаторов ))))
просто линии и стрелки )))))
все гениальное просто ))))
Навязаная мишура, это же целая оклолорыночная индустрия заточенная на отъём денег.А народ отзывчивый, помогает друг другу, здорово, но непонятно тогда откуда столько индикаторов стрелочных в таком случае
они сигналы дают. только и всего. когда открыто 28 инструментов иди попробуй сообрази куда смотреть тем более если видосы смотришь.Но они бесполезны от слова совсем, а когда человек окунулся в индикаторный винегрет, он вообще теряет восприятие реальности, пытаясь увидеть по ним то чего нет априори
то есть это тебя нужно купить и запереть в комнате с нашими счетамиЧе выкладывать то))))
Я уже сказал, что у меня индикатор сама цена)))). Я умею читать цену)))))))
Как говорится, если они дают чёткое понимание и возможность зарабатывать, то отлично мы здесь для этого и пребываем.они сигналы дают. только и всего. когда открыто 28 инструментов иди попробуй сообрази куда смотреть тем более если видосы смотришь.
а тут дзинь.. пошел глянул. подумал "говно" и пошел дальше на диван. а потом бац, дзинь, подошел, и думаешь, "норм" и открылся.
сигнал это же не обязанность открыться. это значит что нужно оторвать жопу от дивана и глянуть что там происходит
а что им рассказывать, что жил был человек, который умел угадывать но ставки не делал играл в уме, а по вечерам наверное ел лапшу и вязал внукам носкитеперь будите внукам рассказывать , что это не миф )))))