Voldemar369
VIP-участник
Помницца мине, шо вы уже так понтовались своей системой, и обосрались...чет она не хочет падать )))))
Помницца мине, шо вы уже так понтовались своей системой, и обосрались...чет она не хочет падать )))))
это шанс продолжать добавлять по 20 банковчет она не хочет падать )))))
Поддержу тебя, не дрейфь, сольют завтра и ниже твоего указанного 1,3367 уровня, но не сразу ракетойчет она не хочет падать )))))
на Д1 там тренд вниз. только сейчас там забор.Поддержу тебя, не дрейфь, сольют завтра и ниже твоего указанного 1,3367 уровня, но не сразу ракетой
Поддержу тебя, не дрейфь, сольют завтра и ниже твоего указанного 1,3367 уровня, но не сразу ракетой
а мы не любим ждать, когда снесут, мы тоже "угадываем" исход сего мероприятиястоп еще не задели ))))
Дорога Канадцу от среднесрока только вниз, макнут его глубоко на дистанции.на Д1 там тренд вниз. только сейчас там забор.
у меня в покупках gbpcad с 18 числа. он поинтереснее.
Алёша...ты за буйки не заплывал бы?зачем мне твоя под.....))))))))))))
ты кем себя возомнил ))))))))00
тут я Бог ))))) а ты просто зритель ))))
на Д1 там тренд вниз. только сейчас там забор.
у меня в покупках gbpcad с 18 числа. он поинтереснее.
каналов должно быть 2, еще Н4 нужен а он наверх и у каналов очень длительные просадки. они прошиваются как 2х2
А таким как этот головы надо 2 что бы в одну есть, другой думать.каналов должно быть 2, еще Н4 нужен а он наверх и у каналов очень длительные просадки. они прошиваются как 2х2
это шанс продолжать добавлять по 20 банков
С севером я бы не был так уверен.