nout01
Гуру форума
10 недель, +50% при просадке не более 10%.
Ни одного дня в "-".
5% в неделю ...
Ништяк )))
10 недель, +50% при просадке не более 10%.
Ни одного дня в "-".
Для мартина маловато будет. Заинтересовавшимся, скину подробный отчет со счета. Но не Вам. И не другим любителям халявы.автор хитрец-мудрец, боится открывать историю, херачит мартин
Подальше от такого трейдуна.
Ну а Аби... посмотрел я его мониторинги - в профиле отыскал. Почитал его сообщения. Не авторитет. Никак. Ищет что-то, в основном у других. Сам далеко от понимания "лохотрона". Индикатры, стрелочки... Где-то нашел работающую систему, и рад. Так, АБИ?
Только вот история скрыта...
Инвесторам это не нравится, у них мысли нехорошие от этого закрадываются, опять совет вам - откройте ее.
Если вы лицом к ним, ничего не скрывая, то и они потянутся к вам.
Всегда могу предоставить номер счета и инвест-пароль. В выходной день. Мне скрывать нечего и незачем.
Хочу порассуждать на тему доверия.
Многие утверждают, что демо-статистика не является показателем для принятия решения инвестором доверить в управление трейдеру свой капиталл. На чем основано это утверждение? Якобы, условия торговли на демо-счете и счете реальном будут отличаться?
Центовые счета особенно в кухнях - хуже демо счетов в тех же кухнях, а для показа нормальной работы системы нужны нормальные котировки, и у нормальных брокеров никаких центовиков нет.... делайте выводы...
я наверно так скажу- у инвесторов нет доверия к демо... У трейдеров тоже отношение к демо - сами знаете... Мне самому некоторое время потребовалось чтоб относится к демо РОВНО так же как к реалу. (после естественно долгой работы на реале ) . Здесь просто люди не понимают ВАШЕГО отношения к демо... Я например, обкатываю свою торговлю на предмет минимальной просадки - вы понимаете что это.... естественно на демо, когда просадка превышает заданное значение - прекращаю с этим демо работать, но это не значит что счет слит - просто большинству инвесторов нада до 10%.....
Центовые счета особенно в кухнях - хуже демо счетов в тех же кухнях, а для показа нормальной работы системы нужны нормальные котировки, и у нормальных брокеров никаких центовиков нет.... делайте выводы...
Как раз таки работоспособность системы и проверяется на центовиках. Если ТС рабочая и работает на центовике, то на долларовом она будет работать ещё лучше. Если Вы этого не знаете, то Вам рано поучать других.
Т.е. Вы утверждаете, что, к примеру, тот же FXOpen с регуляцией FCA, и имеющий центовые счета, не нормальный брокер? Тогда Вам на межбанк.... Я специально предоставляю отчет с демо-счета "нормального" брокера, у которого котировки на реальных счетах тик в тик с демо, да и исполнение мне не суть важно (в пределах разумного), я не пипсую. Насчет ликвидности утверждать не буду, но мы же не собираемся ордером в 100 лотов открываться (пока).
что то пропадает сообщение....
видимо ссылку не дали вставить - ссылка была на вашего брокера именно в коточкаук - так там минимум депо от 300$ ...
и хотел напомнить что стало с альпари в англиях и америках ... так информация к размышлению, просто НОРМАЛЬНЫЙ счет лучше у кого то по серьезней заводить...
так и я говорю что демо тик в тик а не центовые...
да, думаю именно так ...как вариант - центовый + демо на 100 штук - и потенциальному инвестору продемонстрировать потом, что вот центовый, вот процент прибыли-убытка, а вот на что можно рассчитывать реально инвестируя такую сумму...Если бы у топикастера были деньги на нормальный счёт, от нескольких десятков тысяч долларов, то он наверное бы эту ветку здесь не заводил, я так думаю. У человека цель не найти хорошего брокера, а найти хорошего инвестора. А поскольку, как я понимаю, минимальный депозит 1K для его ТС, вот он и вынужден устраивать демонстрацию на демо и центах.
И в принципе, если ещё несколько месяцев будет показывать такую же торговлю, то найдёт своих инвесторов. Может быть не столь "жирных", как хотелось бы, но найдёт.
Если бы у топикастера были деньги на нормальный счёт, от нескольких десятков тысяч долларов, то он наверное бы эту ветку здесь не заводил, я так думаю. У человека цель не найти хорошего брокера, а найти хорошего инвестора. А поскольку, как я понимаю, минимальный депозит 1K для его ТС, вот он и вынужден устраивать демонстрацию на демо и центах.
.
Насколько видно по вкладке "проскальзывание" результаты конечно будут хуже, чем на вашем счёте, но вполне приемлимые. И при условии, что будет показываться такая же торговля хотя бы в ближайшие полгода, Вы легко наберёте подписчиков. Как минимум сотня обеспечена. А это 2000$ в месяц стабильного заработка. Здесь же на форуме, у Вас за эти полгода появится куча советчиков и несколько троллей будут обязательно ждать, когда ваша система даст сбой, чтобы облить Вас грязью, которая у них припасена в большом количестве для подобных случаев. И может быть случится чудо и найдётся парочку человек, готовых дать деньги в управление. На мой взгляд, сигнал - это отличное решение по поиску инвесторов. На МКЛ они реально есть, в отличии от форумов.Недавно опубликовал сигнал. Хочу предупредить, возможно, при копировании, результат не будет таким же по ряду причин. Но понаблюдать можно. _https://www.mql5.com/ru/signals/150508
Вы легко наберёте подписчиков. Как минимум сотня обеспечена. А это 2000$ в месяц стабильного заработка. ... На МКЛ они реально есть, в отличии от форумов.