Bag-76
Почетный гражданин
Скажите - реально или нет заработать на сигналах? И на МКЛ - инвесторы лучше мониторят? как думаете - центовый будут рассматривать - или так же как и демо, мол несерьезно?
В последнее время (пару месяцев наверное), после слива центового счёта одного из лидеров рейтинга, у которого было более 300-та подписчиков (подписчики слили мартином ни одну сотню тысяч долларов в общей сложности) на mql появилось предупреждающая надпись, - "Центовый счёт! Провайдер может позволить себе завышенные риски". И думаю, что это реально останавливает часть подписчиков. В основном подписываются иностранцы (англичане, немцы, евреи) то есть в основном те, у чьих брокеров таких счетов не бывает. И раньше они вероятно просто не обращали внимания на сервера центовых счетов.
У меня был например там центовик года полтора назад, на который я набрал за месяц наверное десятка три подписчиков. Счёту было что-то около полугода. Даже попал в ТОП-3 на какое то время. Но торговал вручную с сеткой и мартином и как только попал в просадку, народ поуходил. Ну а счёт закрыл, - если просадка больше 30%, большого количества подписчиков можно не ждать. А сейчас я в топе и не вижу сигналов с центовиков...