Никакие...никого не набрали)хе хе .
да ... отличные результаты !!! я бы 5-10к отдал ... !
гыгыгы!не смешите меня.при такой текущей просадке и загрузке депозита этому товарищу даже100 долларовый счет бы не доверилда ... отличные результаты !!! я бы 5-10к отдал ... !
гыгыгы!не смешите меня.при такой текущей просадке и загрузке депозита этому товарищу даже100 долларовый счет бы не доверил
Open positions -1,817 pips
ты правда идиот или прикалываешься???Русский человек видимо не обосрать не может)))))
Уважаемый, где вы там размер депозита увидели то?
даже если использовать сигналы с этого аккаунта, можно настроить и размер лота, и количество открываемых позиций
с такой наблюдательностью, остаётся только вас пожалеть:idea:
Вот я и говорю, ***** оно и в Африке ****ты правда идиот или прикалываешься???
у тебя сейчас открыто 20 позиций по евройене в бай.если я буду настраивать открытие всего 1 позиции даже,то моя позиция по евройене получится самой убыточной,тк потом при ходе цены вниз ты только доливался и доливался.
короче,дело твое торговать или нет,на одном форуме тебе уже популярно объяснили,что стакой "торговлей" ловить тебе нечего.
евройена сегодня на 200-300 п завалитсо и разобьется твоя шхуна о берег
А чем выгоднее торговля именно валютными фьючами от торговли форекс инструментами?
Реальные обьемы говорят что показывают а не есть.Тем что комиссия на фьчерсном рынке меньше чем на FX, есть глубина рынка, реальные объемы, и законодательная база.
вот именно,этот сервис предлагает безразмерный демо депо))Уважаемый, где вы там размер депозита увидели то?
за 1,5 недели.......
1,5 недели - да это срок...........:rolf:
вот именно,этот сервис предлагает безразмерный демо депо))
а ты и рад,захерачил 20 сделок по евройене одновремено,дилетанты меня в последнее время просто убивают
как говорится ГЫГЫГЫ!