Был в отъезде прошу прощение кому не ответил.
Срочно!!! Господа трейдеры! Было бы смешно, если бы не было так грустно. Есть инвестор из России. Счёт в Варенгольде. Предлагаемый начальный депозит 10 000,0 не наших рублей. Реинвестирование по результатам торгов до 100 000,0. Нужен трейдер с навыками управления суммой не менее 5 000,0 (очень желательно). Счёт трейдера должен быть действующим. Передача реквизитов счёта обязательна. Пожалуйста, помогите своей активностью отыскать несносного. Спасибо...
Меня интересует толко приобретение ТС, ДУ не интересует.
Надо, наверное, здесь, на форуме открыть ветку о преимуществе торговли валютными фьючерсами.
Всем привет! Я начинающий в игре на рынке форекс...
есть свободные деньги, но не хочу их проиграть. Ищу человека, профессионально разбирающегося в сигналах на покупку/продажу, который сможет давать первоначальные советы когда купить, когда продать (а то туговато с индикаторами как то))
Всем кому интересно - пишите аську или пишите мне на почту [email protected]
О цене вопроса договоримся
dukascopy.Лимит потерь 30%. По вознограждению трейдера при личной беседе. Памм счет, на нем около 150к
Таких я думаю просто нет.У меня единственный знакомый который вручную успешно торговал на форе года 3 всё-таки недавно слился подчистую. Так что я в успешность ручной торговли теперь не верю...Лично меня интересует только прибыльная ручная система. ДУ неинтересно.
С мартином я Вам могу пожелать только удачи до первого слива А потом...потом вы больше не будете мартинами торговать...В начале появляется стратегия, из нее появляется ручная система торговли, потом программируют кнопкодава, который ее повторяет! Не допереть что ли, что можно в обратную сторону! Если мозгов сделать свою не хватает, покупаете меняете воруете чужую профитную, разбираете по косточкам, на ее основе делаете под себя и вперед ручками! Я так и сделал ( на основе мартина ), плюсы – добавляется свой фундаментальный анализ и оперативность по рыночной ситуации, минус – эмоции!
А если вы хотите систему ручную без работы мозгами, то это тупизм, робот делает все лучше!
товаристч
Таких я думаю просто нет.У меня единственный знакомый который вручную успешно торговал на форе года 3 всё-таки недавно слился подчистую. Так что я в успешность ручной торговли теперь не верю...
Да, мне тоже не попадались пока. Но ведь сначала рождается ручная система, а потом советник. По идее должна быть.Таких я думаю просто нет.У меня единственный знакомый который вручную успешно торговал на форе года 3 всё-таки недавно слился подчистую. Так что я в успешность ручной торговли теперь не верю...
Парень.....
Ничем не могу помочь!
Наглость-второе счастье..................