Forex007 и evgen66 - не переводите тему в другое русло на выяснение отношений
тема про сайт
Сорри, не мог удержаться, просто прикольная свистулька, люблю таких... как она визжит наверно.
Кстати, ничего не вижу оскорбительного в предидущих моих постах...зачем удалили? Я ж смеюсь, причем по доброму (даже смайлики там были)... настроение супер... торговля прет...весна...хочется над девченками поприкалываться.
Прошу прощенья если помешал вам, серьезным, искать сливальщиков.
Согласен с Карповым, никогда бы не стал кому-то что-то доказывать для привлечения инвесторов и не хотел бы оказаться на их месте. Инвестор - главный лох на планете. Он, подобно огромному травоядному динозавру неуклюже передвигается по финансовым джунглям, тяжело ступая под тяжестью огромного количества денег в поисках такого-же огромного количества травы и листьев(прибылей) без которых долго не протянет, так как хищники (инфляция, расходы на поддержание статуса и т.п.) постоянно рвут куски от его капитала. В противоположность им трейдер (успешный естест-но) может подняться с нуля, и самое главное может существовать без огромных прибылей. И кто кому нужен?
Увеличение оборота нужно тем трейдерам кто в себе не уверен, а точнее уверен, что скоро сольет...так почему бы не оторвать кусочек от динозавра, как говорится, пока не началось.
ЗЫ.
Все герои вымышлены, совпадения являются случайными, оскорбить никого не хочу...всех люблю!!! Желаю всем профитов, чувства юмора и трезвости восприятия этой прекрасной действительности.