Олегович
Местный житель
можно взглянуть на ваши достижения? всегда интересно, что и как делает профи
вы о проффи писаках здесь?
можно взглянуть на ваши достижения? всегда интересно, что и как делает профи
на счёт 10 - 15 % в месяц не знаю, невижу смысла, 200-300% в месяц это да тема для разговора, у меня на реале за 1,5 месяца 300% прибыли но деньги не успел снять ДЦ свернулось Тен форекс я уже поднимал эту тему в разделе СМИ
Можете обратиться на мой эл. адрес: [email protected] и я вам пришлю статистику.
На форексе работаю с 2002 года.С инвесторами 4 года.
Моя торговая система(ТС) даёт ежемесячную прибыль 17-37%.
Нервные люди не смогут зарабатывать. Эмоции оставьте. Терпение главная вещь. И ещзе Вам скажу, 4 дня успешной работы это не гарантия того, что все у вас будет отлично в пятый день. А проценты заранее говорить никто не сможе. А вы лучше скажите сколько процентов просадки будет? Промолчиваете?
обсуждать надо сайт а не друг друга
Обсуждать лучше все что косается торговли а сайты оставим в покое.
Тоже ищу трейдеров. Если вы можете позвонить в скайп. Я готов обсудить.
Да чего их искать этих трейдеров? Я уже здесь!
А если хотите разнообразия, так идите на .... ПАММсчета в Альпари и там увидите столько успешных трейдеров, что в глазах зарябит!
Да чего их искать этих трейдеров? Я уже здесь!
А если хотите разнообразия, так идите на .... ПАММсчета в Альпари и там увидите столько успешных трейдеров, что в глазах зарябит!
Да не дури ты голову,засрал своими предложениями весь инет,просишь везде в управление.Паказываешь на 100-200.
Сразу видно жителя сыктывкара или каракалпакии, который пишет с ошибками, но "засирать" других людей уже научился!
Во-первых объясняю для тугосоображающих, что я никогда не просил "в управление", а только предлагаю желающим стать инвесторами!
Во-вторых, такие как ты баламуты, ходят стадам по всем форумам и злятся на весь мир, потому что неспособны заработать на форексе хотя бы 100 рублей! Ха![
Возми кредит,одолжи и торгуйТак нет,с инвесторами почти 6 лет а денег нет?Дуришь голову на всех форумах.Что беден,нет своих денег?В банк иди,кредит бери:rolf:Но там есть риск,что потом в шалаше как Володя в заливе в 17-м придется торговать под сенцом первого укоса:rolf:
Да и не ври сам себе,пройдись по форумам,везде просишь.
А это что?<Да чего их искать этих трейдеров? Я уже здесь!>Если не просишь,зачем предлогаешь себя?Загнался ты argentariy,тебе нужен отдых ,мозги восстановят свою функцию хоть немного.:rolf:
Вот ты дятел... на форуме МФ насрал, тут насрал... Тебе Альпари платит что ли или слился.]:->Сразу видно жителя сыктывкара или каракалпакии, который пишет с ошибками, но "засирать" других людей уже научился!
Во-первых объясняю для тугосоображающих, что я никогда не просил "в управление", а только предлагаю желающим стать инвесторами!
Во-вторых, такие как ты баламуты, ходят стадам по всем форумам и злятся на весь мир, потому что неспособны заработать на форексе хотя бы 100 рублей! Ха!
может он просто любит какать?Вот ты дятел... на форуме МФ насрал, тут насрал... Тебе Альпари платит что ли или слился.]:->
может он просто любит какать?
Редко встретишь такой бред,но как только заходит вопрос о стейпе
Причина 1000% сразу находится отразать.
Человеча(хоть тема и забыта))))) про 300% в месяц.может писать чисто пустомеля,кто далек от форекса.
Можно узнать, что Вы ещё делаете на форуме? С такими ежемесячными процентами... допустим Вы зарабатываете каждый месяц 100% от депо и стартовый капитал 1000:
1000-2000-4000-8000-16000-32000-64-128-512-1024.....
через 10 месяцев, всего лишь...
Поймите праильно, пишу это без сарказма или в шутку, но мне кажется Вам просто повезло и у Вас получилось заработать 200-300 процентов, но о стабильности речи скорее всего быть не может...
Не так ли?
да ладно, охладить азарт - вещь полезнаяБесит логика такая