Я полагал что здесь трейдеры собираются! Скажите как я могу серьёзно рассматривать трейдер, которой мне предлагает ДЕМО стейт и говорить что может ГАРАНТИРОВАНО делать н % в день??? Как? Мы тут не играем в черное/красное, поймите меня. Ок, есть вариант что человек действительно может управлять но просто у него нет денег на свой депозит. Ок, я понимаю и поетому и предложил одному из писавших мне вариант: Дать мне хотя б 100$, если он так уверен в себе, и торговать в течение месяца. Потом посмотрим и если все так как он говорить я дам ему деньги в управление. Но он должен иметь финансовый интерес! Только так он будет относится сериозно, а не думать "а вдруг повезет"Вы всего лишь предполагаемый инвестор, не стройте из себя божка.
С такими заявлениями, и таком проявлении не уважения людей, ваши деньги в управление никто не возьмёт.
Поймите правильно, на таком форуме где куча молодёжи, такая открытость и такие заявления с вашей стороны серьёзно рассматриваться не будут.
Неужели трейдеры которые по ихним словам торгуют 5 и более лет, не понимают ето???
И напоследок я отношусь с уважением ко всем и требую тоже самое в ответ.