А что тут спорить, когда Вы постоянно себе противоречите. Рассказываете про стабильные счета с 5-й % месячной доходностью, куда денег набросают мама не горюй - а при этом приводите примеры счетов, где ежемесячная доходность превышает этот показатель в разы. Зачем Вы убрали колонку с доходностью? Первый же счёт - доходность 4072%, просадка - более 60%...
Я уверен, что почти все приведённые Вами примеры счетов в RVD работают с усреднением и на мартингейле. И просадка в 40-90% там не редкость.
Люди торгуют агрессивно с мартином и усреднением и вкладываются туда инвесторы, которые не понимают, какая идёт на счетах торговля. Или рисковые люди, отдающие себе отчёт, что работа идёт с применением опасных тактик торговли и которых не пугает возможность быстро потерять деньги.
Если Вы продолжите утверждать, что можно набрать инвесторов за два года на 1млн.$, вложив первоначально 100$ и при этом имея среднемесячную доходность в 5%, то с Вами уже не о чём будет разговаривать. Вы же не можете найти ни одного примера такого чуда, а для Вас спор, судя по всему стиль жизни. Вы из кожи будете лезть, доказывая, что чёрное это белое, а чёрное - белое. Мне жаль, Вас разочаровывать, но Вы не всегда правы, в жизни порой всё не так, как кажется на первый взгляд. Вы пытаясь что-то доказать мне и всем, постоянно показываете свою неправоту и тем не менее продолжаете выставлять себя на посмешище.
Дайте мне мониторинг вашего двухгодичного ПАММ-счёта, где Вы стабильно торгуете с доходностью 5% в месяц, с просадкой до 20% и с инвестициями от 500к$, разумеется инвестициями вкладчиков, а не трейдера. Или мониторинг хотя бы чужого ПАММа с такими показателями. Что-то сомневаюсь, что у Вас вообще есть ПАММ.
И я скажу, - "вот Человек, открыл мне глаза на трейдинг и инвестиции, с ним хоть в огонь и в воду" и сразу на ваш ПАММ закину пару сотен.