Первые полгода-год жизни счёта всё равно никто не даст в управление серьёзных сумм. Сейчас нарабатывается статистика. Если динамика роста прибыли будет такой же, а я надеюсь, что будет лучше
, то через полгода сигналы будут копировать десятки людей, а через пару лет сотни. Ну это надежды и мечты конечно...)))
Я как то считал доход одного провайдера в лучшие времена. У него сигнал называется Good Profit. Так вот в месяц у него выходило 13-14 тыс. зелёных на подписках. Мне кажется достойные деньги, особенно если учесть, что им вложено в счёт было всего 100 долларов. Я лично не знаю, чтобы на ПАММе, где капитал управа, был 100 баксов, был ежемесячный доход до 14-ти К баксов.
Сейчас его доход правда 848 баксов всего. Но за два-три месяца пика своего сигнала заработал 30-40 тыс., а если бы не пересиживал подолгу (народ разбежался и цену он снизил), то и сейчас бы зарабатывал прилично.
А в Альпах есть ролловер конечно, но обычно их несколько даже в течение дня. Это не ФорексТренд, где инвесторов штрафовали за досрочный вывод... Пирамида...