вообще ничего не устраивает - но это их терминал...
Такое ощущение что тебе дали машину и сказали рулить ногами)). Зачем изобретать велосипед, результаты торговли от выдумывания "нового терминала" не изменятся.
Еще с ограничениями по минимальному размеру ордера - явно это могли придумать те кто никогда не торговал или мало чего понимает в торговле, себя как гуру торговли не позиционирую, но элементарные вещи должны соблюдаться (пониматься). Приведу простой пример.
Депо 100
Размер лота 0,02 (позиция не менее 20% от депо - не мои слова)
А теперь разберем что подразумевают 20% от депо, для меня это вООбще не понятно, какая разница какой размер ордера??? (он имеет значение, но не в этом контексте). Надо смотреть какие убытки может принести открытие позиция. Ну открыл я ордер 0,02 и поставил SL 200 пунктов на 4-х знаке, итог возможные убытки 40$ или 40%... Не понятно что этим "указом" преследуется.
Конечно хозяин барин, можно в грудь себя бить и говорить "я инвестор, и я диктую правила!!!", а иногда нужно видеть свои ошибки и недочеты, уметь прислушиваться... Преследуемые цели не понятны, на мой взгляд есть гораздо более важные детали которые упущены.
Из плюсов увидел только ограничение на максимально возможную величину открытия ордера.
Кстати, у вас после увеличения капитала цифры в графе "объем" увеличились?
PS. Скорее всего дождусь закрытия позиции и откажусь от сотрудничества. Столько возни из-за пары долларов, еще не известно получу их или нет.