Возможно.не спешите уходить - если все таки встали пробовать - значит ваша торговля чем то понравилась ....
Но моя стратегия совершенно не подходит под их правила, сейчас закрылась позиция в минусе по SL итог: -7.2% В рамках моей стратегии, но не в рамках данной позиции. В этой ситуации я бы открыл лотностью гораздо меньше...
я так понимаю что ищут трейдеров, у которых заход 100% в том направлении, т.е. которые понимают куда пойдет пара - но например в моем случае это скальп - зашел - вышел - и тоже надо быть уверенным на 100% что пойдет именно туда....
Вот это вы глупость и бред написали
Трейдер который уверен на 100% = БОГ.
Теперь и картина вырисовывается кого ищут :facepalm:
не спешите отказываться - прикиньте какая из ваших стратегий лучше всего подходит под эти условия - скорректируйте... мне тоже пришлось корректироваться - заходить позже - выходить раньше...
Такое впечатление складывается что вы "единая команда" с автором темы, а может и одно лицо). Переубеждать в обратно не имеет смысла. Это просто мои мысли вслух.
Стратегия у меня одна.
"Скорректируйте" - вы понятия имеете что такое скорректировать стратегию? Я вам немного объясню. Полученный сегодня убыток 7.2% - должен был составлять около 3-х процентов... Ну вот теперь попробуйте по условиям "ихним" скорректировать. Что именно вы будете корректировать? Лот? - нельзя. Депозит? - тоже нет, он же константа - по идее. Стратегию? - Ну да давайте меньше делать SL и больше ТР, но это возможно по вашей торговой системе, но не по моей. Я знаю возможные убытки/прибыль при еще не открытой позиции, согласен я их могу несколько изменить, НО при определенных обстоятельствах на рынке, нарушающих мою стратегию.
Надеюсь никого не обидел.
Последнее редактирование: