А я не буду продавать сигналы. У меня мой собственный робот по м1 и довольно много сделок в сутки.
куда вам писать то? хоть контакт оставьтеПриглашаем трейдеров на работу. Трейдеров, которые уже имеют опыт положительной торговли. Торговать надо будет на рынке forex. Не требуется ввод собственных денег. Предоставляем деньги в управление. От вас отчет (стейтмент) с успешной торговлей на рынке форекс за 2недели.
а какой толк от стейтов? потом их кому то другому впаривать что ли?
Мониторинг памма рассматриваете? Как докажите свою состоятельность?
Бывает и такое...
А смысл ?
Никакого Мартингейла у меня не запрограммировано. Я его сам не люблю. Вам показалось, потому что там довольно много ордеров открылось. никаких мартинов. У меня вообще никогда мартинов не было. И пока не планирую. Нечто похожее на Пашиного "Снайпера" разрабатываю. Но это Пока в процессе.на самом "старом" - апрель 2015 робот вытянул мартином, но инвесторы не любят это слово а вообще красиво
ну - а для того чтобы подключить счет к буку - вам разве не нужен инвест пароль - вы что трейдерский пароль даете??? :not-good::not-good::not-good: - вы же подключаете через инвес-пароль .... а подтверждение это Authorization password - см во вкладке - его вставляете как комментарий в отложенный ордер...
не ну единственно - у вас не МТ4 - а другой терминал - тогда я уж тут что то развел....тогда не знаю... в мт4 сами можете активировать если есть трейдерский - сервер - настройки - изменить - ствите точку какой пароль изменить, и даже если не было инвесторского сами его делаете.... - только с буквами большими, маленькими и цифрами .... и Фсё
Никакого Мартингейла у меня не запрограммировано. .
может быть, я и ошиблась.
На мысль навела прибыль за месяц при отрицательном количестве пунктов.
а я люблю мартина - помогает вытащить не удачные сделки
понятно .... я просто не понял как вы к буку подключились - я через инвес пароль.... ну да ладно... а подтверждение сделок через отложник - тоже не проходит?Не могу сказать на сколько другой мт4 у меня. От FXCM и от FOREX.com и от ROYALfx и от аааfx на всех одно и тоже: нигде никаких паролей не требуется. В самом терминале инвест пароль не активируется. Брокеры отвечают, что заблокировали эту функцию. А в бук еще не писал.
Так что пока так. Чуть позже думаю получится. Пока пусть так висят. Вобщем-то я доволен прибылью. Мне просто сейчас не до разбирательств с паролями.
Если что - на демо запущу потенциальным партнерам. Сами откроют спбе - и не надо подтверждать ничего. Потом попробуют маленьким реалом, сравнят с графиками. Ну и... Ну это в идеале. Так-то меня раздражает этот косяк.. Это понятно. Ну вот так..
может быть, я и ошиблась.
На мысль навела прибыль за месяц при отрицательном количестве пунктов.
а я люблю мартина - помогает вытащить не удачные сделки