Здравствуйте!
Мое имя Андрей Николаевич Кошарный.
Пишу Вам в связи с Вашим предложением о готовности инвестировать .
У меня 4 летний опыт работы на Форекс. Но разработать успешную стратегию торговли и реализовать ее удалось только в последние полтора года. Вы можете посмотреть результаты моей торговли на реальном счету на сайте:
_http://www.forex4you.org/mon-pamm/
Мой ник Krampe (8069922) и на данный момент я занимаю 14 позицию в общем рейтинге трейдеров этого брокера.
Год назад я начал торги с суммы 100 долларов (10 000 центов), а на данный момент у меня на счету более 300 долларов (30 000 центов) (для детализации результатов торговли необходимо кликнуть по строке, соответствующей моим результатам торговли в таблице рейтинга, там будет график роста депозита на протяжении года а при нажатии на ник в этой форме вся статистика по моему счету за год). Таким образом за год я получил около 200% прибыли.
Согласен - торговля была с повышенным риском. Однако моя стратегия (реализованная в автоматическую торговую систему) позволяет варьировать риски. Просадки, которые видны на графике динамики изменения суммы депозита могут быть уменьшены, но соответственно будет уменьшена и прибыль. Тут уж вам решать.
Если Вас заинтересовали результаты моей торговли, пожалуйста напишите свои предложения. Я же, со своей стороны, предлагаю Вам стать участником указанного моего ПАММ счета (минимальная инвестиция - 20 долл).