Мониторинг здесь
https://www.myfxbook.com/members/Trader4you/50683956/1843481
Пишите на почту
b4pclub Собачка ukr.net
Это мониторинг за год) и последние полгода по заданным параметрам просадка не более 15% прибыльность Вы можете видеть. Думаете, многие могут такой результат показать?демо счет здесь не катит) шутники!
Это мониторинг за год) и последние полгода по заданным параметрам просадка не более 15% прибыльность Вы можете видеть. Думаете, многие могут такой результат показать?
разговоры о том, что демо не показатель, оставьте пожалуйста для дилетантов. Разница в психологии. Да, те у кого при виде реальных денег происходят некие изменения в поведении при торговле, конечно могут слить деньги. Но в том то и отличие моей ТС, что здесь нет места психологии. И я намерено тестировал без всяких рисков. И годовой мониторинг - это серьезный результат. Те, кто так сильно умничают и критикуют не имеют никакого мониторинга ни тестового ни реального со стабильными результатами. А что касается отличия от реального счета то, на небольших суммах не будет отличия. Здесь не идет речь о кухнях, где в ручном режиме ведут "работу" против трейдера. Речь идет о серьезных брокерах.Я вижу что за год,однако думаю не стоит объяснять чем отличается реальная цена в рынке, от виртуальной. Участие в реальном рынке, отскок от цены с последующим разворотом и многое другое чего по сути на демо не существует. Реальных продавцов и покупателей. Одним словом,демо абсолютно не интересует.
разговоры о том, что демо не показатель, оставьте пожалуйста для дилетантов. Разница в психологии. Да, те у кого при виде реальных денег происходят некие изменения в поведении при торговле, конечно могут слить деньги. Но в том то и отличие моей ТС, что здесь нет места психологии. И я намерено тестировал без всяких рисков. И годовой мониторинг - это серьезный результат. Те, кто так сильно умничают и критикуют не имеют никакого мониторинга ни тестового ни реального со стабильными результатами. А что касается отличия от реального счета то, на небольших суммах не будет отличия. Здесь не идет речь о кухнях, где в ручном режиме ведут "работу" против трейдера. Речь идет о серьезных брокерах.
Есть почти грааль, но ввиду того что я его не полностью его протестировал на истории, а создать нормальный советник по нему практически нереально, я в нем не полностью уверен. Поэтому мне нужен фильтр в виде такого же как я.
То есть человека с почти граалем, который в нем не уверен.
Мы будет посылать друг друг сигналы.
Нужен человек, который на форуме минимум два года.
Тест в виде недели недели сигналов от него.
Почему я не хочу самостоятельно тестировать на истории? Потому что это нереально муторно и у меня тупо сейчас уже не сил и времени на это.
Чего-то я не понял смысл всего этого.Поэтому мне нужен ... человек с почти граалем, который в нем не уверен.
Мы будет посылать друг друг сигналы.
Нужен ... Тест в виде недели недели сигналов от него.