Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galina

Активный участник
Не хочу вас расстраивать, но желающих не так и мало…. :)
Тем более, что это не совсем Мартин.

fxlionpromo

Почетный гражданин
Простите, но форум несколько сложный в использовании, еще вчера оставил одно письмо в личке, сейчас их там стало два, оба ответил и стер, более ничего ни от кого не приходило.
Спасибо.Отправил сообщение в личку.

Юлия

Главный редактор
Абсолютно согласна с общественностью, при всем моем уважении к вам и акмосу.
Зачем же доказывать что-то именно в акмосе, если например, давно и успешно открыт счет в другом дц и достаточно дать вам инвест пароль, чтобы вы увидели, что человек зарабатывает и вложиться в него можно?
Поэтому пока тема висит в сомнительных предложениях, потому что не выглядит прозрачной, ну никак. Если общественность меня не поддержит, перенесу вашу тему в другой раздел.

fxlionpromo

Почетный гражданин
Не хочу вас расстраивать, но желающих не так и мало…. :)
Тем более, что это не совсем Мартин.
не смеши меня, в демо инвестируют только демо-фантики.
Зачем же доказывать что-то именно в акмосе, если например, давно и успешно открыт счет в другом дц и достаточно дать вам инвест пароль, чтобы вы увидели, что человек зарабатывает и вложиться в него можно?
Поэтому пока тема висит в сомнительных предложениях, потому что не выглядит прозрачной, ну никак. Если общественность меня не поддержит, перенесу вашу тему в другой раздел.
Юлия,я почитал сайт и форум акмоса,мне кажется можно перенести тему в основной раздел.Т.к все там достаточно серьезно у них и действительно выделено по 20к уе для инвестирования нескольким людям,прошедшим отбор.

Anton Kurakin

Прохожий
Я могу вам помочь

Здравствуйте!
Имеется 500 тысяч рублей свободных денег. Хотелось бы отдать их в управление опытному форексному трейдеру. Интересуют 2 возможных варианта:
1) доход 20%, но без риска потерять эти средства
или
2) доход 60%, и риск потери всей сумы допускается
Вознаграждение трейдера оговаривается.
Возможно ли разместить эти средства любым из таких способов?

Я и мои коллеги можем реализовать нечто подобное.
Свяжитесь со мной по email [email protected] , и я предоставлю вам все детали.

Anton Kurakin

Прохожий
Добрый день!

Ищу трейдера с положительной статистикой торговли от 2008 года, с адекватным мани менеджментом и торговой стратегией, интересующая прибыль 30% в месяц, предоставляемая сумма 150 000 руб. Желательно проживание управляющего в г.Москва, для личной встречи.

icq 584514436

Мы можем предложить вам доходность 40-80% в год, при рисках 20-30%. Сумма от 10000$. Управляющим 25% от прибыли.

Anton Kurakin

Прохожий
Если вас устроит 40-80% годовых, при рисках 20-30%, то можем пообщаться. Вот модельный счет, но на нем сильно завышены риски и как следствие доходность
терминал fxpro.ru
1059490
qwe123
сервер FxPro.com-Demo2 - FXPRO Financial Services Ltd

пишите на [email protected]

Galina

Активный участник
А я Вас не смешу.
Скоро будет реал.
Считайте, что демо это для разминки :)
Скажем, тихо так о себе зявляем :)
Потерпите немного, придет время и мы с ребятами начнем раскрывать карты :)

Король Событий

Интересующийся
не смеши меня, в демо инвестируют только демо-фантики.

Юлия,я почитал сайт и форум акмоса,мне кажется можно перенести тему в основной раздел.Т.к все там достаточно серьезно у них и действительно выделено по 20к уе для инвестирования нескольким людям,прошедшим отбор.
дай пять
кстати, инвесторов тоже приглашаю к сотруднечеству. Пока не знаю как это будет, в процессе провинтилируем.
Пока вложился в двух трейдеров. Общий доход по инвестициям 3.35%. Времени прошло около недели.

Король Событий

Интересующийся

По условиям программы деньги мне дали только для инвестиций в трейдеров Акмоса. Ничего поделать не могу, да и не хочу. Пул трейдеров должен быть в одном месте, чтоб перекидывать средства быстро и без комиссий.

a250780

Прохожий
Предлагаю доверительное управление. Торгую валютой и акциями.
Приложен отчёт о торговле за 1 месяц на центовом счёте.
Система даёт уверенную прибыль за счёт подключения акций.
Система распределения прибыли: Инвестору 60%, Трейдеру 40%.
При интересе писать в личку или на [email protected]
_http://files.mail.ru/P7A0D2

a250780

Прохожий
Предлагаю доверительное управление. Торгую валютой и акциями.
Приложен отчёт о торговле за 1 месяц на центовом счёте.
Система даёт уверенную прибыль за счёт подключения акций.
Система распределения прибыли: Инвестору 60%, Трейдеру 40%.
При интересе писать в личку или на [email protected]
_http://files.mail.ru/P7A0D2

Последнее редактирование модератором:

Король Событий

Интересующийся
Пока из троих один в прибыли, второй на месте топчется, третий - убытки. Общий итог - минус. Сливают все ж быстрей, чем приращают. А на прирост еще комиссии драконовские.

fxlionpromo

Почетный гражданин
да закройте уже тему,тут и не было никакого инвестора..

mokka

Новичок форума
все там достаточно серьезно у них и действительно выделено по 20к уе для инвестирования нескольким людям,прошедшим отбор.
Одно другому не мешает. Это называется вирусная реклама, когда люди сами ее друг другу передают. :-)
Конечно, Акмос деньги действительно в управление даст. Но сколько тех денег? Как я понял, не более 15% от 20 штук, то есть максимум 3000. Имхо, смехотворно мало, чтобы привлечь серьезного трейдера. А другие инвесторы может будут, может нет. Скорее нет, потому как сам Акмос не слишком популярен.
С другой стороны судя по тем текстам что уже выложены: "Требуются хорошие трейдеры, но если чо берем всех подряд". :rolf:
Оно понятно, самому Акмосу чистая прибыль полюбому. Сольет человек виртуальные деньги, а принесет штуку живую и настоящую.

Король Событий

Интересующийся
Других инвесторов сейчас 7 человек. У каждого по 20К. 7*3=21К. Также работает инвестиционная программа, за место в рейтинге можно взять до 27К. Итого 48К.
Акмос продали ФорексКлубу, 100% акций.
Всех подряд не берем. А если что, инвестиции можно и вывести. Тут каждый инвестор сам решает. Я заинтересован в прибыли и если трейдер сливает, инвестиции с него переброшу на другого. Как и на любом ПАММсервисе.
Хорошая логика - сольет человек 20К, а штуку принесет живую...а если не сольет? А подымет с 20К?
Сколько можно повторять? Не будет сервиса, не будет привлечения инвестиций без успешных трейдеров! За них борьба идет.

Король Событий

Интересующийся
но если чо берем всех подряд".
Поправлю: рассмотрим всех подряд. Некоторым отказываем.

Мои коллеги считают, что инвестор может брать прибыль и со сливающих трейдеров. Высокодоходные краткосрочные инвестиции с откреплением при получении прибыли показывают себя отлично. Инвесторсая пипсовка процветает. Ролловера то ждать не надо.
По крайней мере резалт у них лучше. Я применяю "бай енд холд" и пока в минусе.
Можно просто отслеживать когда открытая позиция уходит в минус и присоединяться. Стоп трейдера укорачивается.

Да и потом, я ведь пишу сколько могу дать. Почему сомнительные предложения? 3К мало, поэтому чтоль?

Неандерталец

Новичок форума
судя по тем текстам что уже выложены: "Требуются хорошие трейдеры, но если чо берем всех подряд"...

Где Вы такое увидели?
Я тоже участвую в этой программе, и из нескольких поступивших предложений отклонил все. Нужны хорошие трейдеры, без них ПАММ-сервис не будет развиваться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх