Спасибо.Отправил сообщение в личку.Простите, но форум несколько сложный в использовании, еще вчера оставил одно письмо в личке, сейчас их там стало два, оба ответил и стер, более ничего ни от кого не приходило.
не смеши меня, в демо инвестируют только демо-фантики.Не хочу вас расстраивать, но желающих не так и мало….
Тем более, что это не совсем Мартин.
Юлия,я почитал сайт и форум акмоса,мне кажется можно перенести тему в основной раздел.Т.к все там достаточно серьезно у них и действительно выделено по 20к уе для инвестирования нескольким людям,прошедшим отбор.Абсолютно согласна с общественностью, при всем моем уважении к вам и акмосу.
Зачем же доказывать что-то именно в акмосе, если например, давно и успешно открыт счет в другом дц и достаточно дать вам инвест пароль, чтобы вы увидели, что человек зарабатывает и вложиться в него можно?
Поэтому пока тема висит в сомнительных предложениях, потому что не выглядит прозрачной, ну никак. Если общественность меня не поддержит, перенесу вашу тему в другой раздел.
Здравствуйте!
Имеется 500 тысяч рублей свободных денег. Хотелось бы отдать их в управление опытному форексному трейдеру. Интересуют 2 возможных варианта:
1) доход 20%, но без риска потерять эти средства
или
2) доход 60%, и риск потери всей сумы допускается
Вознаграждение трейдера оговаривается.
Возможно ли разместить эти средства любым из таких способов?
Добрый день!
Ищу трейдера с положительной статистикой торговли от 2008 года, с адекватным мани менеджментом и торговой стратегией, интересующая прибыль 30% в месяц, предоставляемая сумма 150 000 руб. Желательно проживание управляющего в г.Москва, для личной встречи.
icq 584514436
дай пятьне смеши меня, в демо инвестируют только демо-фантики.
Юлия,я почитал сайт и форум акмоса,мне кажется можно перенести тему в основной раздел.Т.к все там достаточно серьезно у них и действительно выделено по 20к уе для инвестирования нескольким людям,прошедшим отбор.
Абсолютно согласна с общественностью, при всем моем уважении к вам и акмосу.
Зачем же доказывать что-то именно в акмосе, если например, давно и успешно открыт счет в другом дц и достаточно дать вам инвест пароль, чтобы вы увидели, что человек зарабатывает и вложиться в него можно?
Поэтому пока тема висит в сомнительных предложениях, потому что не выглядит прозрачной, ну никак. Если общественность меня не поддержит, перенесу вашу тему в другой раздел.
Одно другому не мешает. Это называется вирусная реклама, когда люди сами ее друг другу передают.все там достаточно серьезно у них и действительно выделено по 20к уе для инвестирования нескольким людям,прошедшим отбор.
Поправлю: рассмотрим всех подряд. Некоторым отказываем.но если чо берем всех подряд".
судя по тем текстам что уже выложены: "Требуются хорошие трейдеры, но если чо берем всех подряд"...