fxlionpromo
Почетный гражданин
Соглашусь, опытный трейдер - это когда трейдинг - ваш стиль жизни. А если в рынке вы один, а на форуме другой, то где-то что-то не так.
многие используют автоторговлю,эмоциональный фон поэтому не учитываю)
Соглашусь, опытный трейдер - это когда трейдинг - ваш стиль жизни. А если в рынке вы один, а на форуме другой, то где-то что-то не так.
Ну вот врать-то не надо, да еще так очевидно. Даже если оставить в стороне этичность перехода на личности в споре, доходность на указанном счету сейчас +231%, и счет уже больше 2-х лет. До таких показателей абсолютному большинству как до Луны пешком.Вирусная реклама, эт когда трейдера приглашают на свой ПАММ в Альпари. Вот это и есть вирусная реклама.Какая сейчас доходность счета иННоваТРейд?(ака mokka) _http://www.alpari.ru/ru/pamm/info/id/63566/partner/84419/
правильно, отрицательная. А как зазывал то, сколько обещал.
Убедительная просьба к администрации удалить всю ветку!
l
А теперь представьте, что это не чужие деньги и не виртуальные, а свои и настоящие. Не потеряли желание раздавать их всем подряд, чтобы правильные отсеялись? А ведь не отсеются они таким способом. В каждом ДЦ есть обязательно конкурс, который кто-то обязательно выигрывает. Ну, инвестируйте в победителя. Он же отсеялся.Я прекрасно понимаю, что трейдера сольют мне деньги. Но в процессе отсеятся те, с кем впоследствии можно работать и привлекать реальные инвестиции.
Ваши вопросы сразу выдают человека, слабо разбирающегося в трейдинге. Доходность считают в годах, а не в месяцах. Потому что результат за месяц случаен. По поводу счета, разогнанного с 15$, могу сказать: да, знаю. Если Вы на нем торговали действительно 2 года, то доходность наверняка минус 100%. А если поторговали 2-3 месяца и в воображении продолжили кривую дальше, то Вас ждет много сюрпризов.За сентябрь какая была доходность? Взялись писать - пишите. За октябрь?
У меня счет есть, с $15 разогнал. Знаете какая на нем доходность, если считать за 2 года от начальной суммы?
Могу задать тот же вопрос. Вы не инвестор, это очевидно. В трейдинге успешная пипсовка это весьма сложный процесс, не вижу причин по которым это должно быть просто для инвесторов.Откуда Вы знаете, что есть инвесторская пипсовка?
Насчет нескольких лет - не верю. Про последние полгода верю охотно. Не вижу смысла продолжать серьезный разговор с дилетантом. Подучите матчасть, потом побеседуем. Вы, собственно, сами все подтвердили:жив счет, с 15 баксов, несколько лет. Только вот последние полгода на нем сливал, потом остановил торговлю.
Эта фраза выдает с головой.Уверяю, на форексе инвестировать на годы - самоубийство.
Именно.Или с вашей стороны как раз привлечение ИНВЕСТИЦИЙ 2-3к? В этом смысл предложения?
Нужны трейдеры в памм-счета
От вас ссылка на мониторинг, либо отчет о торговле минимум за 3 месяца.
Если вы подойдете, то должны будете самостоятельно открыть счет в компании (название не говорю,не рекламирую) на 500$, можно больше, по желанию.
К вашим средствам сразу добавляются инвестиции в размере 2-3к и далее добавляются инвесторы в зависимости от доходности. Компания сама занимается привлечением инвесторов.
Скальпирующие трейдеры приветствуются.
Первичный контакт по почте fxlionpromo (at) gmail.com (в теме письма укажите памм трейдер)
Какая-то совсем схема мутная и не понятная.
Есть отчет пока за 1 месяц с максимальной просадкой 0.96% и прибылью 12%, начался второй месяц. Через 2 месяца будет отчет за 3 месяца. Если подходит вариант, то стукни в личку
Раз схема вам не понятна, то и не нужно обращаться,тем более,нет отчета за 3 месяца.
А координаты для связи я давал:cr:
Так может стоит подробней расписать
Типа Ваши 500$ являются гарантом для инвесторов, т.е. сотрудничество прекратится с того момента когда Вы спустите первые 500$
А кстати гениальная идея. Трейдер открывает счет ложит киллограмм своих денег, которые и являются подушкой безопасности для инвесторов. Блин во прикол. Так на таких условиях можно любой инвестиционный фонд запускать. Всё пошел запускать))
свои догадки стройте в другом месте,пожалуйста,когда будет,что показать)Так может стоит подробней расписать
Типа Ваши 500$ являются гарантом для инвесторов, т.е. сотрудничество прекратится с того момента когда Вы спустите первые 500$
А кстати гениальная идея. Трейдер открывает счет ложит киллограмм своих денег, которые и являются подушкой безопасности для инвесторов. Блин во прикол. Так на таких условиях можно любой инвестиционный фонд запускать. Всё пошел запускать))
В паммах инвесторы теряют наравне с трейдером,если кто не в курсе.fxlionpromo, это правда?