Вот такая мысль пришла в голову одному из участников инвест программы!
Называть его не буду, чтоб не было недоразумений!
Вот разрешение инвестировать с счета программы и частным инвесторам куда более интересен.
Знаете, я думаю, что инвестирование как в ПАММ здесь невозможно по простой причине. Все счета в инвест программе демо. Изобразить для пользователя, что он торгует на реале не трудно, недавно принимал участие в конкурсе на Финаме, так они честно предупреждали, что счета демо, но в терминале они отображались как реал счета. Такая же ситуация была на конкурсе в Ваерхолде.
Неужели кто то будет рисковать реальными деньгами? Я думаю нет.
Вы же видите контингент форума, некоторые двух слов связать не могут, не то что торговать.
Если интересно можете запросить статистику конкурса, сколько вообще слитых счетов.
Проще заплатить копейки выигрыша, чем иметь десятки тысяч проигрыша.
А потому и инвестирование реальными деньгами невозможно, и потому нет мониторинга инвест-счетов.
Просто уведут хорошего трейдера если будет мониторинг.
Еще посмотрел счета с предыдущих туров, заблокированные, так там все оставлено как было, деньги не выведены и снятия прибыли нет.
А почему? Да потому, что не кому эти демо фантики не нужны. Это не компания такая богатая, это мы такие доверчивые.
Потому и проблемы с выводом, ведь лучше, чтоб мы проиграли, заработанные призовые!
ИМХО конечно, но я уверен, что прав.