Уважаемые трейдеры!!!
Отвечу по порядку
huntЭr
Вы скинули мне результаты своей торговли если не трудно выложите в теме, думаю не один здравомыслящий инвестор не станет с Вами общаться после таких успехов, прочитайте свой скрин до конца, особенно последнее высказывание, с такими людьми я не работаю.
dmitryigun
Вы со мной общались я не помню нашего разговора, в чем развод факты пожалуйста.
kodevi
Уважаемый у меня тоже есть выходные и личные дела, то что Вам не ответили в выходной день, стало быть были на это причины.
А теперь по существу.
по возможности отвечу всем, тем паче что на данный момент торговли нет, торговля начнется не ранее, февраля 2012 года именно до этого времени и будут рассматриваться выгодные для обоих сторон варианты сотрудничества. Поэтому предложения трейдеров которым реально есть что предложить будут рассмотрены.
итак если ваша торговля успешна и вы подходите под условия указанные в первом посте, скидывайте свои контакты и вопросы в личку, желательно скайп для связи, все реальные предложения будут рассмотрены.
Последнее:
Наивно полагать , что вот так просто кто то передаст вам в ДУ свои деньги, поэтому не стоит принимать отказ как личное оскорбление. инвестор имеет право выбора не так ли, ведь прежде всего рискует он.
Уточнимся еще раз:
Требуются трейдеры
1. Размер инвестиций от 5000 до 150000 у.е.
2. Увеличение счета по результатам торговли
3. Прибыль трейдера до 30% в зависимости от размера счета в ДУ.
2. Юридическое оформление для крупных счетов
Условия:
1. Положительная история не менее 6 месяцев на реале с суммами от 1000 у.е.
2. Ручная торговля
3. Возраст не моложе 23 лет
4. Наличие образования приветствуется
Данные представлять в личку или на скайп (
Skype fin-65), конкретное обсуждение только в голосовом режиме (необходимо наличие микрофона.)