[lang=uk]Не могу отправить письмо, мой адрес [email protected][/lang]
Информацию отправил на почту
[lang=uk]Не могу отправить письмо, мой адрес [email protected][/lang]
Вас не устроил безубыточный отчет за два года??
Вот ссылка на безубыток за три года: _http://www.mql5.com/ru/market/product/149 . Очевидно это Вас тоже не устроит, но Вы пока не показали своего умения торговли на FOREX ничем, кроме своего красноречия.
P.S. Кстати, это не мартин, а пирамидинг, и здесь очень существенная разница - такие вещи нужно знать...
Добрый день уважаемые коллеги, ищу трейдера для работы с инвесторами опыт работы с рынками форекс от 1 года. Все подробности ICQ 131644449
или Skype: atlant2101
Учитывая несоответствие содержания топиков с названием данной темы, приношу извинения автору темы.
Здравствуйте. Мы готовы открыть для начинающих трейдеров счет и предоставить на начальном этапе сумму в размере 100 $. Ваш заработок - 20 % от прибыли. Деньги мы переводим на Ваш торговый счет, который автоматически создается с инвесторским (куда мы зачисляем Вам деньги для торговли). Деньгами на торговом счете вы вольны распоряжаться как Вам угодно, в т.ч. можете их сразу вывести без всяких ограничений.
Это давно ли в инвестпрограмме (Или как там её), трейдер волен распоряжаться деньгами по своему усмотрению? И по чему нужны начинающие трейдеры?
ЗЫ. А вообще, это баян. Про него не знает только тот, кто про форекс не слыхал.
[lang=uk]Торговать на 200$ с плечем 1:5, тоже самое что, торговля с 10$ и плечем 1:100. Заработать можно копейки и получить 20% от этих копеек.[/lang]
Ну зачем тут ругаться если можно перейти на сайт и все почитать что предлагается..Ну а вот то что фирма дает в распоряжение неопытным трейдерам свои деньги то это как то звучит уже с подвохом.
[lang=uk]Детский лепет! Человек даже при разговоре по скайпу не может конкретно объяснить, что он предлагает и что хочет получить. Все размыто и туманно. Открой демку иторгуй, а я понаблюдаю. Думаю не стоит заморачиваться![/lang]