В инсте то свои деньги класть,себе вредить
Серьезное заявление. Можно даже кредит взять в банке:idea:На данный момент слив уже не возможен.
Серьезное заявление. Можно даже кредит взять в банке:idea:
Добрый день!
Торговля по арбитражной системе, с применением хеджирования.
В целях проверки готов показать результаты торговли в течении месяца(демо или реал, значения не имеет), либо другого периода на Ваш выбор.
Торговля отличается дисциплиной, и постоянным контролем рисков.
Опыт работы 9 лет.
Какой предполагаемый доход от инвестиций?
За последние три месяца доходность составляла 30-40% в месяц, при рисках не более 10%. Так как инвестор получает половину, предполагаемая доходность данных инвестиций для инвестора составляет 15-20% в месяц.
Как стать инвестором?
1. Открываем банковский счет у брокера на Ваше имя.
2. Инвестор с начала участия в программе и до ее окончания остается единственным владельцем своих денежных средств. Трейдер не имеет никакого доступа к ним и осуществляет операции на счету инвестора посредством передачи ему данных Логин и Пароль.
Деньги с брокерского счёта могут быть отправлены только на ваш личный банковский счёт, т.е на вашу Ф.И.О., независимо от вашего желания. В этом случае исключается любая фальсификация.
3. Выберете для себя максимальный риск, на который можете пойти и решите, какую сумму готовы инвестировать под моим управлением.
эл.почта: [email protected]
Логин Skype: mavr_7753191
Здравствуйте!
Имеется 500 тысяч рублей свободных денег. Хотелось бы отдать их в управление опытному форексному трейдеру. Интересуют 2 возможных варианта:
1) доход 20%, но без риска потерять эти средства
или
2) доход 60%, и риск потери всей сумы допускается
Вознаграждение трейдера оговаривается.
Возможно ли разместить эти средства любым из таких способов?
:cooltrader:Управляющей Компании требуются дисциплинированные трейдеры с опытом работы на финансовых рынках. Условия коротко о себе и отчет с реала не менее 3-х месяцев. Начальный капитал в управление обговаривается с каждым отдельно (от 10 000 usd). При положительной динамике возможно пополнение депо в десятки раз.
ВНИМАНИЕ!!! ВАШИ ПИСЬМА, РЕЗЮМЕ И ОТЧЕТЫ СТРОГО ТОЛЬКО НА EMAIL [email protected]
... я подвину рынок в любую удобную мне сторану приумножаю капитал на 500-600 процентов и отпущу рынок двигатся в своем направлении единственное требование деньги нужно перечислять на мой счет webmoney.Снизу я прикрепил наглядный пример моей работы где с 30000 я заработал 300000.
судя по посту выше, это стейты данного трейдера... _http://www.dobrosemena.com.ua/2010-03-12-13-04-23.html
Подтверждение КАКОЕ, что трейдер успешный?))Гильдия трейдеров
Проводит набор трейдеров на следущих условиях
7-9 человек
опыт торговли от 1 года
сумма депозита 300 000 рублей (студенты извините)
Предлагаем
Место для торговли в комфортном офисе на кутузовском пр-те. 3 этажа, имеется лоджия и сауна, место для отдыха.
Обязательный риск-менеджер к каждому трейдеру.
Успешным членам гильдии помощь в поисках инвстиций через знакомых и личные связи.
Членский взнос 30 000 рублей (идет на аренду и оплату персонала)
Обучение
Так же гильдия трейдеров проводит платное обучение и помощь в открытии счетов на любых площадках. Цена обучение 125 000 рублей. Обучение проводится успешным трейдером с 5 летним стажем. Есть официальные подтверждения от брокера.
Емайл для связи: [email protected]
П.С. Обучение НЕ является обязательным и никак не влияет на отношение к кандидату на вступление в Гильдию Трейдеров