Если б вы так легко удваивали как говорите , то были б мультимиллиардером._https://www.fxstat.com/ru/performances/view/CrazyScalp-19821 возьмусь, только депо не меньше 1000$, за неделю удвоение, половину прибыли - сразу же мне на карман, дальше удваиваем уже твоих 1500$, ну и дальше в геометрической прогрессии..
Если хочешь сам удваивать хоть каждый день - штука зеленых, научу и вперед!)
Если б вы так легко удваивали как говорите , то были б мультимиллиардером.
cкоро буду..
удваивать легко на самом деле, нелегко потом заработанное забирать, так что быть мульти.. и не стремлюсь, по соточке-две удваивать чтоб не обращать на себя кухонного внимания, выводить, опять удваивать.. трудоемкий процесс..
Уже слитые счета тоже пойдут.Мониторинг любого(но своего) счета (хоть демо, хоть реал) за 1 месяц объязателен. Более 1-го месяца - приоритет.
Вполне устраивает.новички может и потренируются на ваших счетах а тех кто умеет не возьмутся .
ТакКак я понял 3000р это 100$ так !
Почему?Фантастика! Слово заработать вряд ли соседствует со словами агрессивный трейдер...
И злыеНеобходимы агрессивные трейдеры.
Это хорошо, но цель другая.возьмусь, только депо не меньше 1000$, за неделю удвоение, половину прибыли - сразу же мне на карман, дальше удваиваем уже твоих 1500$
Прикрепите 10 или более счетов, у разных брокеров, к одному. И по 100 в месяц делайте.cкоро буду..
по соточке-две удваивать чтоб не обращать на себя кухонного внимания,
Безопасность.да и кто вам мешает получив прибыль больше не сотрудничать дальше с трейдером
Мыло скиньте в личку. Знакомому дам.возьмусь, только депо не меньше 1000$, за неделю удвоение, половину прибыли - сразу же мне на карман, дальше удваиваем уже твоих 1500$
Обращаюсь к желающим подзаработать на агрессивной торговле.
Примерная дата старта - 30 января 2014.
Давайте на почту. Только подробнее. На какой домен идти? Что делать, чтобы посмотреть мониторинг?Могу дать пароль и логин нынешнего конкурса . есть мониторинг отработки конкурсных призовых на ониксе . тоже почти удвоил.
вот счет можете посмотреть.........
Что то смахивает на лохотрон , мне конечно пофиг , даже если вы мне и не заплатите , у меня есть где торговать , жаль будет время и усилия.Никаких обязательств. Просто будете торговать в удовольствие и умножать.
Не обязательно целый месяц торговать. Утроить депозит можно и за сутки (с плечом 1/1000 за 2-4 минуты), а потом покурить до следующего месяца.
Слив в первый же день или минуту "приветствуется" ! Т.е. ничего страшного - бывает.
Замониторить свой счет можно на mql5.com, например.
Как да никак , ведь старт будет с 30 января , просто вокруг форекса очень много кидалова , поэтому просто поверим на слово. письмо скинул вам на почту.Просто не пойму почему такое короткое сотрудничество.Это не лохотрон.
Как могу доказать?
На письмо ответил.Как да никак , ведь старт будет с 30 января , просто вокруг форекса очень много кидалова , поэтому просто поверим на слово. письмо скинул вам на почту.Просто не пойму почему такое короткое сотрудничество.
Да понимаю и очень , кидалова со стороны дц тоже хватает.На письмо ответил.
Короткое сотрудничество связанно с тем же кидаловом вокруг форекса. Я ведь не могу знать кто Вы есть на самом деле. Возможно вы сотрудник какого либо ДЦ (брокера), который разводит меня. Так сказать дождетесь доверия приличных средств в свое управление и .... Ну Вы меня понимаете.