ну так реал не важен,так что светить можно что угодно,пусть даже на пользу топикстартеру ))Смахивает на сбор стейтменов.Под продажу какой-нибудь хрени.
Там все нормально.Не, я про данные на почту.
ЖдитеЯ отправил данные, от вас ждать ответа, либо вы свяжитесь ближе к январю?
Я Вам на любую платежную систему переведу из другого кармана, если потребуется.Меня вот заинтересовал момент конечный , вы открываете счет на себя , заводите деньги , выводите , а как же я смогу забирать прибыль , если данные ввода и вывода деньги ваши. Ведь дц выводят туда , откуда заводили то есть , даже если я захочу то деньги не выведут.
Так считать - Ваше право.Смахивает на сбор стейтменов.Под продажу какой-нибудь хрени.
,правда не рисковано... 200% за 2 месяца...
пойдёт для рассмотрения,прислать на мыло?!
Пробуйте, возможно прокатит.ну так реал не важен,так что светить можно что угодно,пусть даже на пользу топикстартеру ))
...тут более важны гарантии,что топикстартер заплатит профит по второму месяцу ; ) а то любому себя уважающему не хотелось бы терять 2 месяца на такие лохушки разводушки)) а демо стейты,да ради Бога )
вы хоть сами поняли ,что написали? я лично не понял))) внятнее можно отвечать ?без всяких своих шифров...Второй месяц не так уж и важен. Возможно все произойдет в первый месяц и второй, тупо, будет не нужен.
...а по каким критериям оценивается,катит или не катит?)и кто оценчик катетов?)Пробуйте, возможно прокатит.
На почту пожалуйста. Объясните подробнее что непонятно (по почте).вы хоть сами поняли ,что написали? я лично не понял))) внятнее можно отвечать ?без всяких своих шифров...
Наш "аналитик", т.е. Я...а по каким критериям оценивается,катит или не катит?)и кто оценчик катетов?)
Ну... Идея хороша... Спасибо. Наш отдел подумает над этимсудя по тому, что челу очень ценно качество "один вход-200%", то скорее, чел просто хочет найти бесплатный источник хороших сигналов, шоп втихаря открывать на другом счету аналогичную сделку, тока с многократно большим депо