PavelVnimanie
Прохожий
Отдам деньги в управление трейдеру
Отдам деньги в управление адекватному трейдеру
Вариант сотрудничества с Инвестором - http://www.mql5.com/ru/signals/19308Отдам деньги в управление адекватному трейдеру
От не очень успешных трейдеров можно частично страховаться составлением договора, в котором все будет прописано. Например в случае убытка скажем 50-60% счет закрываем и трейдер согласно договору обязуется выплатить например 50% убытка. Конечно это будет работать при инвестициях примерно от 10000 $ и выше. Так как при меньших суммах не рентабельно искать того трейдера (в случае его уклонения). Суды и пр... После составления договора трейдер чувствует ответственность перед инвестором и соблюдает элементарные правила ММ. Вот такая вот штука. В Памм советую инвестировать примерно 30-40 % капитала а остальное в ДУ. Но перед инвестированием крупных сумм советую пообщаться лично. Увидеть что за человек. Это ведь бизнес. А в бизнесе мало кто инвестирует в неизвестно что основываясь лишь стейтментом из МТ4, который легко нарисовать в ХТМЛ. При инвестировании а основе только лишь стейтмента можно проверить а настоящий ли этот стейтмент. Можно сравнить даты (время) создания рисунка и документа в ХТМЛ. Потом пусть сершит сделку тот трейдер. закроет ее. Опять вышлет стейтмент. И все это в короткое время. Ну теперь Опять про инвестиции: рисунок снизу отчет одного трейдера в которого я инвестирую часть $. С ним составлен договор. Торгует я скажу отменно.
...и на 100% защиту...
есть трейдеры стабильно делающие в месяц 50-100%..
работать с чужими деньгами сложнее морально и физически, даже если условия привлекательные....есть трейдеры стабильно делающие в месяц 50-100%...но не все хотят работать на дядю с большими деньгами...
я как то пытался поднять счет одной даме со своего компа, вспоминаю как дурной сон - все время все мои действия контролировались и задавалась куча вопросов, так ли я открылся и туда ли я зашел...думаю инвестор с хорошими деньгами будет не меньше контролировать трейдера, и ему нужно в таких условиях грамотно работать на бирже,это дополнительная нагрузка на нервы...неудивительно что "сливаторы" не переживают, приходят бодро костеря предыдущего "сливатора"...
тот кто может и умеет работать на форексе, в 90% не станет браться за чужие деньги...зачем ему головная боль и ограничение свободы, причем добровольное???поставьте себя на место успешного трейдера....
слышал со слов одного знакомого, как инвестор вложил 40000$ в "сливатора", который громко кричал и убедил его что он супер трейдер...весь счет был слит как и положено "сливатору")
1) 50% и более от депо за месяц