JokerEA
Местный знаток
Везет же некоторым!!!....но все сделки я закрываю в плюсе, торгуя без stop lossa...
А я вот далеко не все сделки закрываю в плюсе, наверное потому что стол лосс мешает)))))
Везет же некоторым!!!....но все сделки я закрываю в плюсе, торгуя без stop lossa...
Везет же некоторым!!!
А я вот далеко не все сделки закрываю в плюсе, наверное потому что стол лосс мешает)))))
Я вообще как-то думал ,что это я изобрёл мартингейл.Вот думаю балбесы не могут додуматься. Цена идёт не туда,а я ещё и зарабатываю на этом. Жизнь всё расставила на свои места.Дороговато мне это вышло:facepalm::laugh:Как хорошем спортсмену мешает быстро бегать большой потенциал, так и сдесь мешает акуратная торговля) Тоже раньше без стопов торговал, после жетской просадки больш нет желания
Только вдумайтесь! отчёт торгов за понедельник как доказательство своих слов о том что я реально торгую с прибылью
просто слов нет...
Всем привет! Вот уже почти год я пытаюсь найти адекватного трейдера, который бы на деле показал, что он может. Более 6-ти человек уже управляли моим счетом и в итоге слив 50% по факту. Все как один говорят, что предыдущие трейдеры неучи и дятлы и все делают неправильно. Приходит дело до нового трейдера, он оказывается еще хуже, чем те, которых он критиковал. Очень и очень много слов и ни капли дела. Никакой серьезности к торговли, никакой ответственности и хотя бы малейшего уважения к инвестору. Взялся, попробовал, неполучилось и нафиг с пляжа. Так дело не пойдет. Если говоришь, что сможешь, значит делай. Не можешь, не берись, не вызывай гнев на себя!!! Относительно адекватности, то это вобще проблема. Мало того, что открыто врут, так еще и потом не имеют в себе силы признать свои ошибки и не обвинять рынок во всех бедах. Элементарно нужен трейдер со стабильной торговой системой, проверенной уже несколько лет, с нормальным риск менеджментом и мани-менеджментом. Если такие есть, пишите в личку.
Может он по понедельникам Фору рвет))
Просто крик души какой-то!Я спрошу - есть ли нормальные инвестора? может это те которые свои червонцы кладут в счета с четырьмя нулями и ждут когда она вырастет в сотку или может те которые кладут более крупные суммы в Памм, а потом выводят после не большой просадки и подвергают риску на слитие счета других участников этого же Памма. Лучше сам его взрасти, но вероятней всего он помашет ручкой когда ему это будет удобней. Есть вариант самому стать трейдером и я считаю это самый лучший, как, расскажу - брось работу сиди учись, сливай, залась в кредиты, опять сливай и года через два у тебя будет система своя собственная и не будешь не от кого зависеть, правда кредиторы на хвост сядут и увеличивать нечего будет, как это получилось у меня, сижу на 100 долларах пол года, система есть, а денег нет (это ладно временно), но к чему это я - можно сговорится у тебя деньги, у меня система "даш на даш" вариант 1) обучение - 5 сделок по системе, 2)работа на счете можно с показательной на демо или 10 долларов на центовом счете с инвесторским паролем.
Пиши в личку сговоримся, успехов.
Вы пока не умеете управлять денежной энергией, поэтому "Судьба" не дает Вам суммы больше чем 100$. А если и произойдет "Ошибка судьбы" и в Ваши руки (не дай бог) попадут крупные инвесторские суммы, эта энергия Вас просто по стенке размажет, деньги будут образцово-показательно слиты самым нелепым образом.
Сегодня уже спокойно могу об этом говорить, а тогда у меня был нервный срыв и затяжная депрессия на 1,5 года)п..с вы видимо уже спокойно воспринимает тот случай. силу духа надо иметь нехилую чтобы вытерпеть стабильные потери в 600 зеленых.
С чего Вы это взяли? Всем известно, что торговать нужно 0.1-5% от объема депозита в каждой конкретной сделке. Прописные истины. Естественно, это истины для тех, кто не находится на пути разгона депозита и не пытается из 100$ сделать 1000$ за три дня)Дело не в умении управлять энергией денег, а в элементарном непонимании того, каким суммарным объёмом можно торговать в зависимости от суммы депозита.
А тут вообще бред! Вы хоть сами поняли что написали? "а потому и сливают шаг за шагом так как таким "трейдерам" приходится ставить stop loss". Т.е. сливают потому что стоп-лосс ставят?)))Кстати, ни в одной из публикаций, которые на эту тему можно найти в интернете, никто и близко не указывает этого соотношения - впечатление такое, что торговать толком никто не умеет, а потому и сливают шаг за шагом так как таким "трейдерам" приходится ставить stop loss, а это в большинстве случаев верная дорога к потере депозита.
Если бы это было так, то кто мешает трейдерам поступать по принципу "Выслушай, что говорит женщина, и сделай все с точностью до на оборот", только слово "женщина" нужно заменить на "информация")))Вообще надо сказать, что почти 100% информации о торговле на форексе заведомо ложная и преследует цель ввести трейдеров в заблуждение.
И тут Вы совершенно не понимаете о чем говорите. Большое плече позволяет работать большими объемами, а это косвенно повышает риск потери депозита, т.к. к сожалению большинство трейдеров использует эту возможность излишне нагружая депозит мартинами или сеточниками. Если бы плече было маленьким, скажем 1:10, то автоматически отпала бы возможность использовать эти методы.Так, например, даже на многих сайтах у брокеров можно прочитать, что увеличение кредитного плеча увеличивает риск потери денег, что конечно является полной ерундой ведь кредитное плечо ни в коей мере не влияет на стоимость пункта по той или иной валютной паре! Риск же увеличивает открытие сделок слишком большим суммарным объёмом, только и всего.
Да какая разница, кто двигает рынком, да пусть он двигается куда ветер подует, суть не в этом, а в том, что движение частично предсказуемо, а значит технический анализ может быть использован с определенной вероятностью для принятия решений о выборе направления и установки целей и стопов. А доказывается это простыми тестами общеизвестных советников кои являются всего лишь набором алгоритмов следящих за нехитрым набором индикаторов в количестве 3-5 штук. Как говорится упрощенный технический анализ в действии. И эти роботы зарабатывают из года в год, что уже доказано на реальных счетах. И этим роботам вообще перпендикулярно на программы консорциума крупнейших банков)))Также массово народ не понимает, что на форексе технический анализ совершенно бесполезен, ведь цену двигают не трейдеры, а программа консорциума крупнейших банков согласно закладываемым параметрам и целям.
Что то я ни фига не понял из того , что Вы сказали... можно еще раз и простыми словами и желательно с конкретными фактами и примерами.
В точку!!! А я уже всю голову изломал... где-то я это уже все слышал! Причем слово в слово!)))Видать Riina только недавно закончила курс у мастерфорексов