а обязательно бывает ретест уровня?
на евро\долларе на днях нарисовался канал, чего от него теперь ждать? движения наверх? Может будет движение до верхней границы канала, но так как канал крутой, в новогодние каникулы это будет выглядеть как флет
на евро\долларе на днях нарисовался канал, чего от него теперь ждать? движения наверх? Может будет движение до верхней границы канала, но так как канал крутой, в новогодние каникулы это будет выглядеть как флет
у меня вопрос по торговле в канале. Скажите, купить у нижней границы нисходящего канала - это ошибка? Получается даже, если есть сигнал к покупке, то делать это не стоит?
у меня вопрос по торговле в канале. Скажите, купить у нижней границы нисходящего канала - это ошибка? Получается даже, если есть сигнал к покупке, то делать это не стоит?
При этом тейк лучше не растягивать при торговле по сути против тренда
Вот кстати сегодня евро/доллар и фунт доллар показали себя в нисходящем движении.
по евро\доллару я заметила, что в канале присутствует еще и какой-то второстепенный тренд (красная линия).Особенно еврик красиво идет вниз, четко по линии нисходящего тренда на Н4 после пробоя вниз ранее восходящего канала.
по евро\доллару я заметила, что в канале присутствует еще и какой-то второстепенный тренд (красная линия).
по евро\доллару я заметила, что в канале присутствует еще и какой-то второстепенный тренд (красная линия).
Евро\доллар на Н4
Евро\доллар на Н1
Пока 1.08 выше не видно, да и смотря какие новости будут