Ladyfire
VIP-участник
Полагаю, что фунт\доллар продолжит свой путь в горизонтальном канале (оранжевая зона) между уровнями.
На Д1 пробита вниз восходящая трендовая. Думаю, что пока продолжит падать.
Полагаю, что фунт\доллар продолжит свой путь в горизонтальном канале (оранжевая зона) между уровнями.
согласна с вами. Апрель закончился разворотной свечой от уровня. Пока Фунту роста не видать:На Д1 пробита вниз восходящая трендовая. Думаю, что пока продолжит падать.
Есть вероятность на неделях увидеть новый уровень 1,3040:
Пара фунт\доллар на Д1 образовала нисходящий канал
Да, фунт красивый канал вниз нарисовал, а евро в горизонтальном боковике на дневке топчется, подошла к его нижней границе. Куда выстрелит - пока вопрос.
похоже на Н4 работает здоровенный флажок, практически до нижней границы канала:Теперь на новостях с Европы будем продолжать нисходящий канал рисовать.
похоже на Н4 работает здоровенный флажок, практически до нижней границы канала:
так и есть, отработалось вниз:На Н4 сформировалось очередное горизонтальное накопление. Думаю движение вниз продолжится.
Сдается мне, не от фунта это зависит. Куда его доллар затащит, там и остановится... Очень интересно, где именно.Как считаете не пора ли фунту остановится? и куда он вообще направляется?
Тут уже на дневку нужно переходить для анализа). А она показывает что или будет остановка в районе раннего накопления, сформированного на дневке за период 10.10.2016-14.04.17 на уровне примерно 1,2725 с возможно ложным его пробоем или же если попрет дальше вниз, то цель тогда просто огромная за этим накоплением в 1,20.Как считаете не пора ли фунту остановится? и куда он вообще направляется?
ну да...как вы и говорили...сходил фунт к нижней границе на Н4. Ну хоть вернулся в канал...а то я немного поспешила со входом:С другой стороны на Н1 (нижняя ваша картинка) произошел отскок вниз от нисходящей трендовой на этом ТФ. Может еще раз к нижней границе канала на Н4 сходить.
Новозеландец образовал восходящий канал на Н4:
внутри которого находится еще один канал на Н1: