1,1940 сделку закрыла. От уровня на Н4 образовалась разворотная свеча, теперь можно попробовать продать до 1,1900-1,1905:евро\доллар купила, рассчитываю на рост в канале до 1,1940-1,1950
я вообще не верю в горизонтальный канал. верю только в восходящий и нисходящий. да и не линии это, а кривые.
Ну это как верь-не верь, но они существуют
перенесла профит на 109,56, закрылось по тейку, чему я очень рада, так как случайно двойным лотом зашла. Полагаю некоторое время рабочей зоной будет диапазон 108,35-109,55(+/-).купила доллар\йену от нижней границы канала, нисходящий канал очень крутой и более вероятна боковая коррекция в диапазоне 109-109,50. может даже и 108,65
прогулку-то дождалась, НО ожидала большего, так как сделки в долгосрок. Очень надеюсь, что фунт дорусует вторую вершину на Н4 и камнем свалится внизДождались прогулки вниз, сделку закрыли или решили в долгосрок ждать? 300 п то уже проходило вниз... тренд очень устойчивый вверх на старших пока
прогулку-то дождалась, НО ожидала большего, так как сделки в долгосрок. Очень надеюсь, что фунт дорусует вторую вершину на Н4 и камнем свалится вниз
Не нравится мне только то что он с канала вверх выпрыгивает... А так я тоже вниз хорошего движения жду
Надеюсь дойдет хотя бы до основания вершин. Опять же вторая вершина максимум не обновила, может сформирует какой-то нисходящий канал:
SergeiG, привет! Ну пока идет по сценарию двойной вершины. А то, что фунт из канала выпрыгнул, то для него норма. На более крупном ТФ - это всего лишь хвост. Короче успокоила сама себя
Надеюсь дойдет хотя бы до основания вершин. Опять же вторая вершина максимум не обновила, может сформирует какой-то нисходящий канал:
По еврику на Н4 тоже канал вниз образовался. Продала сегодня на очередном отскоке вниз от 1,2400.
зато доллар\йена радует глаз. Наконец-то закончилось это затишье (затяжная боковая коррекция нисходящего движения)
И что интересно, то по такому каналу судя по всему до 106,80 примерно конечно, если иена еще помнит канал...