Использование каналов в торговле

• Автор темы Автор темы Dara86
  • Дата начала Дата начала

SergeiG

Элитный участник
SergeiG,есть! Попробую перестроить доллар\йену на другой канал, вероятно сможет вырасти до уровня 108,60. Но покупать йену не буду, так как ожидаю ее ниже на 101-100. Лучше дождаться вход на продажу еще раз:

attachment.php

Вполне возможно. но я согласен что сейчас рано покупать, слишком падающий тренд - ножи только ловить.

Dara86

Местный знаток
но я согласен что сейчас рано покупать, слишком падающий тренд - ножи только ловить.
заметила, что дол\йена крайнее время может и скакать по нижней линии канала, при этом не спеша к верхней, видимо это характерно для крутых нисходящих каналов.

Ladyfire

VIP-участник
заметила, что дол\йена крайнее время может и скакать по нижней линии канала, при этом не спеша к верхней, видимо это характерно для крутых нисходящих каналов.

На Н1 по доллар/иене канальчик вверх сформировался. Посмотрим как отработается отметка в 107,40, которая одновременно служит верхней границей канала на этом ТФ и сопротивлением на D1.

Dara86

Местный знаток
на Н4 пара подходит к верхней границе нисходящего канала:

attachment.php

Вложения

• USDJPYH4.png
    USDJPYH4.png
    51,8 КБ · Просмотры: 302
Последнее редактирование:

Dara86

Местный знаток
Теперь если не отскочим вверх от 106,70, пойдем покорять последние минимумы. имхо.

согласна с вами. Вероятно еще, что может немного подурачится около отметки 106,85, а потом вниз

attachment.php

Вложения

• USDJPYH4.png
    USDJPYH4.png
    33,8 КБ · Просмотры: 284

IgnatKR

Заблокирован
USD/JPY очень волотильная валютная пара, много ложных пробоев и затяжных трендов
я бы не стал ориентироваться только на каналы
уж лучше изучить фундаментальную составляющую и искать точку входя по стратегии «Грааль Имана»

в канале хорошо торгуются новозеландец и австралиец, ещё послушней ведет себя в канале серебро, но там много других нюансов

Dara86

Местный знаток
держу продажу дол\йены, уровень 106 вроде прошла:

attachment.php

Вложения

• USDJPYH4.png
    USDJPYH4.png
    53,5 КБ · Просмотры: 256

Dara86

Местный знаток
SergeiG, привет! Согласна, что дол\йена будет падать дальше. В каналах она не очень ходит, а вот тех. фигуры нормально отрабатывает. Я ее торгую вниз по паттерну собака Баскервилей на неделях (глобальная цель 98.73):

attachment.php

а на днях в канале рисует двойную вершину:

attachment.php

Вложения

• USDJPYDaily.png
    USDJPYDaily.png
    49,1 КБ · Просмотры: 228
  • USDJPYWeekly.png
    USDJPYWeekly.png
    56,2 КБ · Просмотры: 231

SergeiG

Элитный участник
SergeiG, привет! Согласна, что дол\йена будет падать дальше. В каналах она не очень ходит, а вот тех. фигуры нормально отрабатывает. Я ее торгую вниз по паттерну собака Баскервилей на неделях (глобальная цель 98.73):

attachment.php

а на днях в канале рисует двойную вершину:

attachment.php

Рекомендую все таки присматривать за сделкой, как бы двойное дно не оказалось и в итоге на заседании ФрС не развернуло. ожидают же поднятие ставки и комментариев Пауэлла

Dara86

Местный знаток
ГиП по евро\доллару не сработал, попробуем прикупить от нижней границы канала (третье касание):

attachment.php

Вложения

• EURUSDH4.png
    EURUSDH4.png
    63,7 КБ · Просмотры: 206

SergeiG

Элитный участник
ГиП по евро\доллару не сработал, попробуем прикупить от нижней границы канала (третье касание):

attachment.php

Нет, на Д1 попрежнему двигаемся в нисходящем канале, был на прошлой неделе 3го апреля пробой линии вниз и пока в этом направлении идем, только смущает меня немного свечное поглощение бычье последнее...

Dara86

Местный знаток
USD\CAD

доллар\канадец продолжает отрабатывать ГиП на Д1, при этом движется в восходящем канале. По паттерну цель 1,25. Но скорее всего пара опустится до нижней границы канала 1,2365:

attachment.php

Вложения

• USDCADDaily.png
    USDCADDaily.png
    38,7 КБ · Просмотры: 165

Ladyfire

VIP-участник
доллар\канадец продолжает отрабатывать ГиП на Д1, при этом движется в восходящем канале. По паттерну цель 1,25. Но скорее всего пара опустится до нижней границы канала 1,2365:

На более старшем ТФ напрягает нисходящий тренд и как раз макушка "головы" от его линии совершила очередной отскок вниз. Поэтому может и ниже ваших целей цена сходить.

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
На более старшем ТФ напрягает нисходящий тренд и как раз макушка "головы" от его линии совершила очередной отскок вниз. Поэтому может и ниже ваших целей цена сходить.
1.2680 пусть сходит канадец,а потом куда хочет...)

Dara86

Местный знаток
USD\CAD

надеюсь, что пара продолжит падать, до профита совсем чуток не дотянула:

attachment.php

на неделях думаю, что канадец не пробьет нижнюю границу канала, от нее оттолкнется:

attachment.php

Вложения

• USDCADDaily.png
    USDCADDaily.png
    39,6 КБ · Просмотры: 153
  • USDCADWeekly.png
    USDCADWeekly.png
    37,5 КБ · Просмотры: 154

SergeiG

Элитный участник
надеюсь, что пара продолжит падать, до профита совсем чуток не дотянула:

attachment.php

на неделях думаю, что канадец не пробьет нижнюю границу канала, от нее оттолкнется:

attachment.php

За Д1 смотрите, там поглощение бычье может нарисовать сегодня. Тенденция то до сих пор вниз, но чтоб непереждать.

Dara86

Местный знаток
GBP/USD

Если на Д1 смотреть то перспектива есть и до 1.3700

немного затянулось падение фунта. Медленно, с порывами наверх, пара все же спустилась практически до нижней границы канала на Д1:

attachment.php

Полагаю, что фунт\доллар продолжит свой путь в горизонтальном канале (оранжевая зона) между уровнями.

Вложения

• GBPUSDDaily.png
    GBPUSDDaily.png
    48,9 КБ · Просмотры: 87

Посмотрели (2) Посмотреть

Верх