tommy27
Гуру форума
Привет друзья и коллеги!
Не стану долго расписывать как же я докатился до жизни такой, а перейду сразу к информации по существу.
В настоящее время я переключил всё своё внимание на криптовалюту в целом и на скальпинг в частности, именно этой теме и будет посвящён данный дневник.
Но не всё идёт так гладко как хотелось бы.. Периодический тильт омрачает моё трейдерское счастье
Вот список мешающих проблем:
Также хочу донести до всех читателей следующую информацию:
Торгую фьючеры альткоинов на бинансе через привод CScalp
Мой торговый горизонт это стакан, лента и самые ближайшие уровни и проторговки на М1-М5-Н1
Торгую преимущественно пробития уровней, реже отскоки, а так же пробития и отскоки от плотностей и понемногу практикую ловлю ножей.
Вводные данные:
1 ноября завёл стартовый депозит ~10 $ - это поможет на начальном этапе не загоняться по поводу прибыли и позволит сосредоточиться на технике и психологии.
По итогу прошедшей недели он превратился в 21 $
Не планировал делать данный дневник, но пришедшая в конце прошлой недели идея о его создании мне настолько понравилась, что решил выложить всё в таком виде, в котором имеется на текущий момент.
Ниже выложу скрины сделок за прошлую неделю с поснениями где и как тильтанул.
В дальнейшем, начиная с завтрашнего дня, буду выкладывать ежедневные отчеты по торговле.
Входы-выходы записываю в тетрадку + они же подгружаются в электронный дневник, всё это буду объеденять и постить сюда.
Правила, которых я должен придерживаться:
Предполагаемая продолжительность ведения данного дневника - до увеличения стартового депозита на 1000% или его слива.
Не стану долго расписывать как же я докатился до жизни такой, а перейду сразу к информации по существу.
В настоящее время я переключил всё своё внимание на криптовалюту в целом и на скальпинг в частности, именно этой теме и будет посвящён данный дневник.
Дневник создан в корыстных целях - моя цель избавиться от психологических проблем, влекущих за собой тильт и начать стабильно зарабатывать.
Но не всё идёт так гладко как хотелось бы.. Периодический тильт омрачает моё трейдерское счастье
Вот список мешающих проблем:
- открытие и закрытие позиций без достаточных на то оснований
- усреднение
- оттягивание (увеличение) стопов
- входы повышенными объёмами после полученного убытка
Также хочу донести до всех читателей следующую информацию:
- Я не занимаюсь обучением и не консультирую
- Не беру денег в управление
- Не продаю курсы, системы, индикаторы, роботов и т.п.
- Не даю прогнозов и безразличен к любой аналитике
- Что, куда, когда и на сколько пойдёт мне абсолютно до лампочки
Торгую фьючеры альткоинов на бинансе через привод CScalp
Мой торговый горизонт это стакан, лента и самые ближайшие уровни и проторговки на М1-М5-Н1
Торгую преимущественно пробития уровней, реже отскоки, а так же пробития и отскоки от плотностей и понемногу практикую ловлю ножей.
Вводные данные:
1 ноября завёл стартовый депозит ~10 $ - это поможет на начальном этапе не загоняться по поводу прибыли и позволит сосредоточиться на технике и психологии.
По итогу прошедшей недели он превратился в 21 $
Не планировал делать данный дневник, но пришедшая в конце прошлой недели идея о его создании мне настолько понравилась, что решил выложить всё в таком виде, в котором имеется на текущий момент.
Ниже выложу скрины сделок за прошлую неделю с поснениями где и как тильтанул.
В дальнейшем, начиная с завтрашнего дня, буду выкладывать ежедневные отчеты по торговле.
Входы-выходы записываю в тетрадку + они же подгружаются в электронный дневник, всё это буду объеденять и постить сюда.
Правила, которых я должен придерживаться:
- Входы осуществляются только при достаточных на то основаниях и со стопом не более оговоренного ниже
- Рабочий объём - третье плечо, т.е. при депозите в 10$ начальная сделка на хорошем сигнале будет открыта количеством монет, которое эквивалентно 30$
- Пониженный объём - первое плечо, используется для слабых сигналов при "пристрелке" и "прощупывании" рынка
- Если цена идёт против нас, то допускается 1 доливка, объёмом не более чем первоначальная
- Если цена идёт в нашу сторону, то допускаются дополнительные входы по тренду - пирамидинг, но если после этого цена развернётся против нас, то дополнительные входы должны быть закрыты в безубыток или в 0
- Рабочий SL =0.5% от входного объёма, в особых случаях - при наличии плотности в поддержку или сильного уровня он может достигать 1%
- Рабочий TP >= SL, в особых случаях - при резком затухании ленты или появления в ленте больших принтов против меня или выставления плотности против движения сделка закрывается раньше
- Максимально допустимая потеря в одной сделке + доливке 5% от текущего депозита
- Максимально допустимая потеря на день 10% от текущего депозита
- Рабочий объём и размеры потерь пересчитываются каждый раз при увеличении/уменьшении депозита на 5$
- В основном торговля ведётся с 5:00 до 9:00 по МСК, но возможны отклонения из-за непредвиденных обстоятельств.
- Анализ торговли производится в тот же день с выкладыванием сюда результатов, выводов и планов на следующий день
Предполагаемая продолжительность ведения данного дневника - до увеличения стартового депозита на 1000% или его слива.
Последнее редактирование модератором: