Сейчас немного расклеился, в плане здоровья (не
а так небольшое ОРВ)
Выздоравливай бро!
В конечном счёте наши ошибки позволяют нам совершенствоваться и изменяться в лучшую сторону.
Еее бро)
Главное их четко идентифицировать и разобрать
Прям 146 % правда жизни бро!
Очень хорошо, я бы даже сказал просто отлично, в этом помогает запись видео - когда потом пересматриваешь свою торговлю, с незашоренным от трейдинга мозгом, то видишь всё иначе и можешь подметить все свои ошибки, а самое главное проследить весь путь от первых неправильных действий до самого тильта.
Может и так бро, попробуй, а затем попробуй сделать что то, что выходит за область комфорта.
Щас буду писать сумбурно и все такое...
Смотри, твой мозг тебе показывает самый простой или
приятный (понятный, удобный?) для тебя вариант - типо видео.
Не,
не стоит.
Как бы это не банально "звучало",
тебе надо выйти за пределы зоны комфорта...
Ты банчишь на "С скальп" - перейди на МТ5, плять просто возьми и скачай МТ5.
Начни торговать без привода, просто по графику.)
Делай то что тебе некомфортно, ну в плане торговли...
Скальпи на МТ5 на минутках, но со всеми правилами что у тебя есть.
Просто переключись,
твоя задача осознание - что ты делаешь, как , зачем....
И никаких ссаных видео...
Потом хоть в тик - ток кидай - но не сейчас.
Единственный возможный "минус" от ведения видео дневников - это то, что они могут занимать очень много места на компьютере и чтобы этого избежать я просто во время торговли запускаю на ютубе видеотрансляцию с доступом только для меня и там оно всё спокойно хранится сколь угодно долго.
Не единственный минус, бро, это просто лишнее...
Очень хорошо, я бы даже сказал просто отлично, в этом помогает запись видео - когда потом пересматриваешь свою торговлю, с незашоренным от трейдинга мозгом, то видишь всё иначе и можешь подметить все свои ошибки, а самое главное проследить весь путь от первых неправильных действий до самого тильта.
Сразу не торкнуло -с какого перепуга торкнет щас?
Просто посмотри свои сделки которые тебя слили, ну какая разница пишешь ты их или нет?
Ну не в этом же дело, я понимаю, что типо прикольно через 5-10 лет посмотреть и "подумать" над старыми сделками, просто возьми обычный эксель и записывай коротко причины открытия (это тоже та еще херня) если честно, не помогает это
Что помогает?
Х.з. что там у тебя в голове, какие тараканы, и все такое,
вот смотри что я делал со своими
Расфокусировка...
Что это - ну банально не фокусировка на сделках, трейдах, эквити
Чем меньше я сфокусирован на торговле, тем лучше результат, короче надо забить на то что происходит.
Это не легко, задача снять важность этих сделок, в общем млять, если ты собрался чего то там покорить, жить с торговли или еще чего
Я понимаю, что пишу челику с регой с 11 года - ты прошел и Крым и Рым)))
Ты сам забелил свои траблы, я проходил подобное, хоть ты и пишешь что типо "... ваши советы", просто прикинь к себе мой текст.
Я все это говно проходил, я сливался, у меня даже нервные срывы были, и в этом бизнесе я очень долго и с разных сторон видел его...
Просто эти "блогерские" темы не нужны, не в этом трабл просто...
У тебя типичная трабла, у меня была (есть?) подобная,
никакие видео не помогут, пока у тебя нет понимания дисциплины, целей,
Сделай просто:
1. С понедельника я торгую на МТ5 (демо)
выходи из области комфорта
2. Макс DD в день 2% - пока не научишься терять
НЕ БОЛЬШе 2 % забудь ВСЕ вообще
3. Как научишься терять не больше 2% за день - учись зарабатывать)))) НО не больше 4% за день
4. Потом уже делай что привык, но с новыми навыками...
Не теряйся с форума бро и забудь эти драные видео, пиши тут резальты (если захочешь), я буду рад читать о твоих успехах.
Просто пиши о том как у тебя получилось НЕ слить 2%...
Буду рад читать!