старый хохмач
Местный житель
(Так зачем смотреть на не верные значения рисовалки, которые только на истории норм) чтоб глаз радовать, и думать сколько я бы мог заработать вчера)))
еб... вы наивные. Рисовалка в итоге показывает тоже самое, что и обычный РСИ, ССИ, в зависимости от того на чем основан. Так зачем смотреть на не верные значения рисовалки, которые только на истории норм, если можно сосредоточить свое внимание на не рисовалках?
Есть такая рисовалка под названием SSRC Force .Может быть и есть какие нибудь не рисующие индикаторы которые могут SSRC заменить,то мне такие неизвестны.А сам SSRC в моей ТС просто не заменим,но уж больно он тяжёлый хорошо грузит терминал.Пришлось полазить по инету в поисках более лёгкой версии.И такая версия обнаружилась у Tankka.Он правда про индикатор написал,что это один из самых бесполезных индюков,но на вкус и цвет товарищей нетеб... вы наивные. Рисовалка в итоге показывает тоже самое, что и обычный РСИ, ССИ, в зависимости от того на чем основан. Так зачем смотреть на не верные значения рисовалки, которые только на истории норм, если можно сосредоточить свое внимание на не рисовалках?