mironrzg
Элитный участник
РЖД шник что лиИ че это были за понты? Какой-то "литерный" поезд прошел, с 7-ю вагонами.
Последнее редактирование модератором:
РЖД шник что лиИ че это были за понты? Какой-то "литерный" поезд прошел, с 7-ю вагонами.
это наверно кто то у нас с форума скачал индюк,в прошлой пятилетке,продал оттоману,а он решил похвастаться перед нами)И че это были за понты? Какой-то "литерный" поезд прошел, с 7-ю вагонами.
Кто? Я?[QUOTE = "olgert, должность: 1420682, участник: 156294»]
И че это были за понты? Какой-то "литерный" поезд прошел, с 7-ю вагонами.
[/ QUOTE]
РЖД шник что ли
Ну извиняй. думал железнодорожникКто? Я?
Да, есть такое дело)).Ну извиняй. думал железнодорожник
Да все нормально)).Ну извиняй
Не ты один хренью страдаешь . Эксперименты для пипсовки . Две системы с разницей 9 месяцев . Надо объединить в одну и что то по любому убрать .разукрасил малость индикатор, идей нет особо, поэтому страдаю хренью
Если вы про мой пост 28720 ? Там нет никаких SSA , TМА , Фишеров , Соляр винд джоев , Ssrc и что там ещё рисующее бывает . Но каюсь , в подвале МTF индикаторы и скользящие не все правда тоже МTF это и так видно . Чёрно белые и жёлтые стрелки не МTF и не рисуют . Изначально система делалась для М5 . Это сегодня я её для М1 переделывал .Lapusya
SSA оставить однозначно!!! Лучший индикатор всех времен и народов...
Остальное не знаю что там стоит!
Можешь валюту показать? Спасибо.Имеет такую точку зрения
разукрасил малость индикатор, идей нет особо, поэтому страдаю хренью
Прямо ТС император вышла. Супер.далее...
кружечки - обычные сигналы по ССI и RSI в сторону тренда по гисто.
что за индикатор трендовик?Вот вроде как то так... Не буду хвастаться, что мой, нет, не мой, это грааль Mamsya, просто на ренко перекинул. Кирпич 4. Да, сделок не много, но всяко лучше чем пипсовать. Хотя и пипсовать тоже люблю, иногда.