А вот и второй инди только настроить нужно так же. Про рисовку не помню.
попробуйте этотПриятного воскресенья
Поработала месяцок. Можно и похвастаться. Сегодня я похвастаюсь крайними сигналами на фунте, евре, йене и золоте.
Всем профита!
линия рисует? На м5 замечали?Это что обозначает?
Симпатишные червяки. Выглядит не плохо.Я теперь тоже буду по вам скучать... Окрылюсь... Алгоритм зажоплю... буду давать подсказки-головоломки и всячески стебаться...
Шучу!!! Пока тест... А вообще... я из тех белых касок, выходцев из рабочих... Рабочие знают разницу. Дерикторат не понимает эту лояльность... Так что я так не поступлю, в случае верности...... А... "Дерикторат" форекса, как обычно, будет называть меня "мудаком" в личке и в скайпе... . Пофигу морозик! Лишь бы кормило семью!!! Один черяк не рисует вообще!!! Другой червяк пока рисует минимально... Смотрю в оба глаза...
Друже, ты меня наверное с кем-то перепутал. Я в скайпе редко бываю. Если скинешь в личку или сюда - буду благодарен.Теперь точно уехал... Борисыч? По приезду в нашу ветку в скайпе скину на обругивание...
Блин вот извини . но я отвечал не важно что рисуют, важно что показывают в моментлиния рисует? На м5 замечали?
Да нет. Не так. Вообщем рисуют?Блин вот извини . но я отвечал не важно что рисуют, важно что показывают в момент
Привет! можно ссылку попросить где лежит советник.СпасибоПриветик всем.
Блин, сколько у Вас у всех закривушечек, куружочков , ромбиков, и разных стрелучек. Мне ж тоже захотелось)))
Покажите как они торгуют, хоть на демо счёте!!!
Если действительно стоящее, кидайте на почту, прогоним хоть в тестере советником, а так это просто бесполезные но красивые графические объекты на чарте, блин ещё умудряются художниками на истории хвастаться)))
Иногда на выбранном участке достаточно 1 или 2 машенек, как ружо которое и раз в год струляет.
У меня ничего такого нет, но есть всего один терминальный индикатор. Советник выкладывал Федя77 (может и не федя конечно - я не знакома с ним по этому извиняюсь если не правильно назвала имя) и жаль что экзешник. За июнь увеличил депо почти в 2,5 раза, правда процент от депо поставила 50%, раз с мин лотом 0,01 так лихо идёт, почутьчуть-почутьчуть но грызёт изумительно!!!
Всем удачи и профита!!!
добрый вечер поделитесь совом пожалуйстаПриветик всем.
Блин, сколько у Вас у всех закривушечек, куружочков , ромбиков, и разных стрелучек. Мне ж тоже захотелось)))
Покажите как они торгуют, хоть на демо счёте!!!
Если действительно стоящее, кидайте на почту, прогоним хоть в тестере советником, а так это просто бесполезные но красивые графические объекты на чарте, блин ещё умудряются художниками на истории хвастаться)))
Иногда на выбранном участке достаточно 1 или 2 машенек, как ружо которое и раз в год струляет.
У меня ничего такого нет, но есть всего один терминальный индикатор. Советник выкладывал Федя77 (может и не федя конечно - я не знакома с ним по этому извиняюсь если не правильно назвала имя) и жаль что экзешник. За июнь увеличил депо почти в 2,5 раза, правда процент от депо поставила 50%, раз с мин лотом 0,01 так лихо идёт, почутьчуть-почутьчуть но грызёт изумительно!!!
Всем удачи и профита!!!
Сара, еще одинПриятного воскресенья
Поработала месяцок. Можно и похвастаться. Сегодня я похвастаюсь крайними сигналами на фунте, евре, йене и золоте.
Всем профита!
garry119, ты выкладывал этот скрин не помню на какой ветке, в подвале индюк рисует или нет?Сара, еще один